이런매니저를 배터리아니면 어디서 보겠습니까? 엘레강스한 고품격 와꾸녀!

안마 기행기

이런매니저를 배터리아니면 어디서 보겠습니까? 엘레강스한 고품격 와꾸녀!

때릴뿌까콩 0 22,843 2023.05.26 23:11
배터리
서진
주간

메인인트로

�쒖쭊

주간에 배터리안마를 방문.

서진언냐를 만났어요. 빼어난 외모와 마인드가 정말 좋은 언냐였습니다.

진짜 달콤한 한시간이었네요.

방에 들어가서 나올때까지 정신이 팔려서 한시간이 너무 짧게만 느껴졌습니다.

일단, 방에 들어가니 예쁜 아가씨가 맞이해줍니다.

예쁘게 셋팅한 헤어스타일이 세련되고 고급스런 느낌을 주는 외몹니다.

귀여운듯한 느낌도 있고 한편으로는 섹시한 맛도 있네요.

피부가 참 하얗고 보드랍습니다. 보기도 좋고 만지기는 더 좋은 서진의 피부.

몸매도 라인이 참 예쁩니다. 잘록한 허리와 풍만한 엉덩이의 그 라인.

가슴도 B컵정도의 사이즈에... 딱 좋게 날씬하고 적당히 살이 오른 몸매입니다.

너무 마르지도, 찌지도 않은... 정말 보기에 가장 좋은 정도의 서진.

보면 절로 침이 넘어가네요.

그래서 서진이는 뒤태도 참 예쁘네요.

잘 웃고 얘기 잘하고, 잠깐이지만 금방 친해지게 만드는 재주가 있어요.

성격이 참 좋습니다. 그리고 애인모드까지도요.

씻고서 침대에서 완전 마인드가 쩌네요.

적극적인 서진이랑 서로 애무해주고 애무받으며 끈적하게 놀았습니다.

제 애무에 서진도 달아오르는지, 신음소리도 꼴릿하고 몸이 뜨거워 지네요.

먼저 다가오고 뜨겁게 사랑을 나누는데,

제가 정말 녹아내리는줄 알았어요.

입으로 애무도 잘하고 손도 잘 쓰고요.

거기가 정말 뜨거울 정도로 따뜻하네요.

사랑을 나누는동안에도 어찌나 달콤하게 해주던지요.

서진의 애무에 흥분하고,

정말 기분좋게 사정했습니다.

헤어지기 직전까지도 옆에 꼭 붙어있어주고, 진하게 이별의 키스까지 해주고요.

뜨겁고 달달한 서진이었습니다.

Comments

Total 2,186 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand