순수 어리고 이쁜 큐티외모 C컵의 아담슬래머 즐달머들 강추 빨리 보시길

안마 기행기

순수 어리고 이쁜 큐티외모 C컵의 아담슬래머 즐달머들 강추 빨리 보시길

말라구라라 0 16,965 2020.03.14 16:19
배터리
베이비
야간

03 踰좎씠鍮�

아담하고 귀여운 언니가 문을열어주네요 첫인상은 좋네요

귀엽고 성형느낌없는 민간인이미지네요 ㅎㅎ 키도 아담하니

작고 몸매도 슬림합니다 비율이 좋아요

옆에 착 달라붙어 애교있는목소리로 말해주는데 듣고만있는데도

웃음이 절로나오네요.. ㅎㅎㅎ

샤워서비스 해주고 앞뒤 골고루 잘 씻겨줍니다

먼저나와서 베이비를 기다립니다...

올탈한 몸매가 아주 좋네요 ㅎㅎ 슬림하면서 불륨감도있고 만족스럽네요

제 옆에 눕혀놓고 얘기좀하다가 기습키스했는데 입술이 참 부드럽고

촉촉하네요 키스감도 좋고 빼는것도 없네요 

아래쪽으로 가니 적당한 체모에 냄새없니 깨끗한 꽃잎이 있네요 ㅎㅎ

날개도 적당하니 아주작은 애기봉지 느낌입니다

젤은 필요없을정도로 수량도 좋구요 적당히 나오는거같아 서비스는

패스해버리고 정상위로 시작했는데 입구부터 조임이 아주 좋아요

꽉꽉물어주는 덕분인지 후배위로 끌어안은채 시원하게 마무리했네요 ㅠㅠ

너무 빨리끝난거같아 조금 민망했지만 끝까지 밝게 웃어주어서

기분은 무척 좋았습니다​

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1109 강남_배터리 진짜 와꾸 와꾸 와꾸 괜히 은솔이 아니군요 박보영 싱크 최고의 배터리 귀요미 애교녀 댓글+1 재간재간둥이 2020.03.01 15097 0
1108 강남_배터리 엉아들이 찾고있던 그런 언니 청순미모의 외모 장신슬림 모델바디 엉아들 꼭봐 댓글+1 유랑고도 2020.03.01 15346 0
1107 강남_배터리 이쁘고 귀엽고 모든것이 좋다 베이비와 초즐달 이시국에도 또 보고싶은 베이비 댓글+1 꺼벙꺼벙이 2020.03.01 15469 0
1106 강남_배터리 소문은 명성은 후기는 헛되지 않네요 외모와 자연D컵 몸매는 물론 다 지립니다 지려 댓글+1 신스2000 2020.03.01 16081 0
1103 강남_배터리 뷰티풀 극강섹시 탐스런 자연D컵 가슴 탐스런 허벅지 개맛있는 힙까지 완전서양녀삘 유나 댓글+1 대담선생 2020.02.29 15596 0
1100 강남_배터리 출근한지 얼마 안된NF NF답지 않은 섹시와 애무 그리고 연애감 겸비한 특급섹녀 완전섹녀 댓글+1 홍길동이다 2020.02.28 18399 0
1099 강남_배터리 와꾸 + 몸매 + 떡감 까지 다 챙겨주는 삼박자 완벽녀 (그리스!!) 댓글+2 떡볶이오피셜 2020.02.28 17818 0
1097 강남_배터리 자연D컵 청순와꾸 유명하고 또 엄청난 대박 무조건 즐달 예상 아니 즐달 확정 댓글+1 코아라아라 2020.02.27 16148 0
1096 강남_배터리 기럭지 죽이고 와꾸 죽이고 서비스 죽이는 이름만 루키인 섹 초고수님!! 완전 맛있음 유리미 2020.02.27 15884 0
1095 강남_배터리 (잇지 프로필사진) 아담섹녀가 애무가 뭔지 제대로 보여주네... 귀엽도 이쁘기도하지 쫑쿠스 2020.02.27 18596 0
1092 강남_배터리 그리스 언니 안본 분있나요?? 진짜 안마에서 원탑인듯 싶네요... 너무 예쁘고 사랑스러워요 댓글+1 가위손마스터 2020.02.26 18104 0
1091 강남_배터리 170의 황금 비율 모델급 슈트하우스 루키언니! 진짜 개쩐다... 침 계속 흘리고왔습니다 댓글+1 쭤허니 2020.02.26 15708 0
1089 강남_배터리 [배터리 주간 잇지 프사] 어리고 쪼꼬만한 매력 섹녀 쪼고만에 쎅이 뭔지 제대로 아네 댓글+1 소장님 2020.02.26 15339 0
1088 강남_배터리 완벽한 섹시 와꾸와 슬래머몸매는 물론 진짜 애인 같은 그녀 예약되믄 보세요 댓글+1 종규찡 2020.02.26 16205 0
1087 강남_배터리 슈트 하우스 쫀득한 태닝 걸 페로몬 진짜 진짜 야한 언니다 .. 언니의 음기..!! 댓글+1 간지니 2020.02.26 29878 0
1084 강남_배터리 빛이 난다 빛이나 연예인도 울고갈 빛니나는 외모와 몸매 이름하야 씨유 댓글+1 간지폭풍작살 2020.02.26 17839 0
1083 강남_배터리 레이싱걸, 슈퍼모델, 미스코리아 급 외모와 기럭지 그녀는 부동의 1위 그리스! 댓글+1 뱀주니 2020.02.26 18418 0
1078 강남_배터리 (루키 프로필사진) 170 슬림미.. 슈트하우스 모델! 서비스도 와꾸도 짱짱해!!! 쭤허니 2020.02.25 20394 0
1077 강남_배터리 애교쩔고 서비스 쩔고 가슴 쩔고 와꾸쩔고 가요계의 잇지 배터리의 "잇지"!!! 마카오park 2020.02.25 18815 0
1076 강남_배터리 최고의 관전 완벽한 클럽 슈트하우스 강남 최고의 아이돌급외모 최고의 귀여움 장착녀 예림이좋아 2020.02.25 15944 0
1073 강남_배터리 폭발적인 몸매 진짜로 가슴 몸매 매니아는 강추 오지게 강추 F컵녀 와꾸도 대박 파주도라이 2020.02.24 15976 0
1068 강남_배터리 역시나 배터리안마 역시나 배터리언니 자연D컵 최고의 와꾸 최고의 몸매 댓글+1 내가좀한다구 2020.02.23 17403 0
1066 강남_배터리 와꾸 PERFECT + 몸매 YES GOOD!! 다 되는 떡감 좋은 아띠 언니 떡볶이오피셜 2020.02.23 18564 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand