음탕한女,화끈한 서비스에 숨넘어갈듯한 sex~~

안마 기행기

음탕한女,화끈한 서비스에 숨넘어갈듯한 sex~~

가이리 0 23,631 2019.07.20 19:42
오렌지안마
요미
야간

애교잇고 끼부리면서 끈적하게 즐길수잇는 언니로 추천을 부탁하니

요미언니로 추천해주시면서 대기후 안내받아 비밀의 방으로 입실햇습니다

섹하면서 몽환적인 묘한 매력이 돋보이는 요미언니가 엉덩이를 살랑살랑 흔들며

저를 이끌어주시네요 전체적인 분위기로만 벌써부터 성욕이 불끈 솟아오르는데

실장님의 추천이 벌써부터 설레고 두근거려 기분이 좋아집니다

방으로 입실하니 도발적이고 야한 눈빛을 발사하며 가운을 재끼고는 존슨을 

빨아버리는 변태녀~~~~~`담배한대 피고 시작하자하니 오빠는 그냥 담배피우세요..

하며 눈을 치켜뜨며 존슨을 야하게 빨아주는데 어찌나 짜릿하고 흥분되든지..

그렇게 잠깐의 일탈을 즐기듯 쇼킹한 시간을 보낸후

물다이 서비스를 위해 욕실로 자리를 향해 적극적이고 끈적한...

부드럽지만 하드함까지 겸비한 물다이서비를 시전받은후 침대로 자리를 이동합니다

요미언니가 먼저 서서히 다가와 야한 아이컨텍을 하며 분위기를 끌어올리는데 

알아서 저를 유혹하며 흥분시켜주듯 그녀의 입술에 공격을 당하고는 

구석구석 성감대를 자극 당하면서 흥분한 나머지 저도 

요미언니의 음탕하고 꼴릿한 몸매를 유린하면서 봉지까지 맛본후

잊지못할 격정적이고 흥분된 연애로 시원하게 요미언니의 봉지에 존물을 한아름 가득 싸주고 나왓습니다,

Comments

Total 387 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand