미친 서비스마인드로 빳빳한 불 빳다 녹여버리네

안마 기행기

미친 서비스마인드로 빳빳한 불 빳다 녹여버리네

도랏다미쳣다 1 16,533 2019.08.05 10:03
오렌지
아침
주간

떡 안친지도 오래되고 실장님께 인사도 드릴겸 오렌지 들렸네요

자연산 청순글래머 몸매에 정말 즐기는 연애를하고 나올 수 있었던 

아침언니의 마인드 덕을 제대로 보고 나왔습니다

세련된 와꾸에 미소를 띌때마다 저의 꼴릿함과 오르가즘의 핫포인트가 하나씩 열리고

입으로 BJ해줄땐 정말 참을 수 없을만큼 빳다가 빳빳하게 서버리는 바람에 다스리느라 애좀먹었네요

삽입시 젤이 마치 필요없을것같은 수량에 부드러우면서 단단한 쪼임.

어느 누구도 맛본다면 헤어나올수 없을듯

한번 본 언니는 잘 안보는 편인데 너무나 괜찮은언니라 자주보게 될듯하네요

자연산 청순글래머몸매에 특히 서비스나 마인드 떡감 중요시 보시는 분들이라면

놓치지마시고 꼭 한번은 봐야할 1순위

지명으로 꼽혀버린 아침언니 자주 보러와야겠습니다

Comments

주부라 2019.08.05 23:47
반응 좋은 아침이...ㅎㅎ

Total 387 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand