일본AV에서 보던 튜브... 실제로 존재할줄이야 OTL..

안마 기행기

일본AV에서 보던 튜브... 실제로 존재할줄이야 OTL..

차명계좌 0 41,839 2020.07.23 18:12
오렌지안마
강남
7월22일
회원가
고은
섹시/160중반/C컵/글램
착해요
중간조
10점

최근에 후기좀 보는데 낮선여인이 등장해 특이한 뭔가 있기에 

후기좀 정독하고 꼴릿한 마음에 예약하고 일마치고 바로 만나러 가봤네요 

뭔가 야동스러울듯싶은 마음에 불끈거리며 샤워를 한 기억이 ㄷㄷ 

역시나 섹시한 마스크에 섹한눈빛으로 1시간 내내 야한 추파를 던져대는통에 

흥분이 가시질 않는 만남이었네요 

고은이는 그 영상에서나 보던 튜브를 ~~~ 아직도 그 여운때문에 흥분이 

다시금 올라오네요... 그 동영상속 장면을 실제로 경험하다니.. 

튜브에 누워 앞뒤로 나를 유린하듯 덮처오는데 정말 실제로 받아보니 

엄청난 자극이 온몸을 휘감는데 매순간순간 탄성이 절로 터져나오더라니... 

처음 보는 여인인지라 기본으로 일단 보려 했으나 투샷부터 가능하다 하니 

뭐지 싶었는데.... 다음엔 무한코스로 봐야하는 고은이 였네요 

물다이... 아니 튜브에서 처음으로 서비스 받바가 싸봤네요 ㄷㄷ 

이건 버틸수가 없는 자극인데 사실 마음에 준비를 안하고 들어간것도 

내 잘못ㅜㅜ 훅훅 들어오는 자극에 그대로 백기를 들어버렸네요 

신선한 충격이자 처음받아본 자극에 어찌나 좋던지 

침대로 자리를 옮긴후 흥분된 마음에 마치 AV주인공이 된마냥 격하게 

서로 끓어안으며 섹x를 해봤네요 

환타지를 해소한듯한 기분으로 연애를 마치며 들었던 생각은 

얘 진짜 물건이구나... 제대로 명기를 가진 명인이 여기에 왔구나... 

투샷보단 무한이다... 고은이의 엄청난 튜브바디... 죽네요 죽어 !! 

Comments

Total 1,959 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand