"왜 여기서 빨아...??!" 생각도 못한 곳에서 bj를 하는 와꾸녀!!

안마 기행기

"왜 여기서 빨아...??!" 생각도 못한 곳에서 bj를 하는 와꾸녀!!

유흥선생님 0 31,652 2020.08.11 20:34
오렌지
혜림
야간

여긴 어디.. 나는 누구 ㄷㄷㄷ 

이쁘장한 소녀같은 혜림이를 만나 손에 이끌려 복도를 가다가 

나를 앉히더니 가운을 풀어 재끼고는.... 

네!! 훅 따먹혔네요 ㄷㄷ 이게 말로만 듣던 터널서비스!! 

코로나 동안 잠시 중단을 했던 오렌지의 별미를 이번에 체험해봤네요 

역시 모르고 빨리는 쾌락이란 정말이지 안격어 보면 모를 쾌락!! 

이쁜 그녀가 해주니 더욱 꼴릿했던 그날의 기억.. 

혜림이는 160정도되는 아담한키에 군살없이 슬림한 체형이지만 

젖가슴은 B, 엉덩이는 봉긋 므흣하네요 

고급스러움까지 탑제한 와꾸에 고급스러운 말투라니 ~ 

생긴거와 다르게 물다이도 너무나 꼼꼼하며 잘하는 그녀~ 

사랑받기 딱좋은 매니져네요 그래서 그런지 후기도 많은걸 보니 

찻는이가 많다는 거겠죵 

혜림이와의 연애는 마치 궁합이 잘맞아 떨어지는 여자친구라고 할까요 

왜이리 잘맞는거..... 잘마춰줘서 그런걸까 좁은 보x에 넣다 뺏다를 반복할때마다

귀두부터 뿌리까지 꽉 물어주며 자극해주니 오래 버틸수는 없었네요 

시작부터 놀라게 하고 끝까지 감탄하게 하는 혜림이!!

이렇게 지명이 또한번 바뀌게 되는군요 

Comments

Total 1,964 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand