밀착애무, 찰진연애, 오감만족으로 즐달보장

안마 기행기

밀착애무, 찰진연애, 오감만족으로 즐달보장

마지막한방울은 0 39,715 2020.08.23 16:39
오렌지안마
강남
8월중순
회원가
다해
섹시/164정도/C컵/글램
착해요
주간
10점

최고의 만족감을 선물해준 그녀 다해 

뉴페지라 걱정했지만 그 걱정을 5분만에 깨준그녀 

마인드 서비스 연애감... 뭐하나 빠지는게 없는 다해 

정성을 다해 서비스를 해주는 언니가 또 있을까 싶네요 

정말이지 물다이를 받으면서 홍콩을 다녀와본듯한

느낌으로 엄청난 흥분감과 함께 사정감마져 느끼며 

겨우겨우 물다이를 다 받고는 본격적으로 

다해의 온몸을 탐닉해봅니다 

반응까지 야하고 섹스럽게 다가오는 순간 

164정도의 키에 글램스러운 몸매와 c컵 젖가슴에 파묻혀 

물고빨아보는데 어찌나 달달하던지 그 반응까지 최고이니 

더 말하게 있나 싶은 반응 이었네요 

자연스레 69로 연신 츄릅대며 애무를 주고받은뒤 

여상으로 다해의 공격을 받아보는데 쪼임도 좋은것이 

어찌나 자극되던지 신호가 슬슬 올라오기 시작하여 

뒤치기로 풍만한 엉덩이를 부여잡고 팟팟팟 

얼마나 흔들었을까 훅 올라오는 신호에 참지못하고 

그대로 발사를 해봤네요 다해는 정말 다해주는 언니 입니다 

천사 마인드가 이런걸까요 다시 보고싶어지는 하루군요 

Comments

Total 1,964 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand