별풍선 열개 쏘고싶은 탑 클래스 언니~~~~~

안마 기행기

별풍선 열개 쏘고싶은 탑 클래스 언니~~~~~

스타킹좋 0 50,620 2020.12.09 23:21
오렌지안마
빛나
야간

언제나 즐달을 보장해주는 빛나언니 만나고 왓습니다

뭐 바랄게 더 있을까 싶을 정도로 외모 몸매 서비스 애교 떡감 정말 사랑스런 언니인듯 하네요 

여전히 친절한 직원들과 실장님들^^ 거부감업이 방문해서 즐거운 시간을 가지기에 

충분하네요 ~ 계산후 바로 샤워하고 만나러 가봅니다 

이쁘고 고급스런 와꾸에 관리잘된 몸매!! 정말이지 

총알만 빵빵하다면 매일 빛나언니 보러오고 싶어요...

침대에서 서로 물고 빨아보는데 달콤하며 섹시한 향에 취해 빛나의 온몸을 맛있게 탐해봅니다 

부드러운 조개살을 한참 빨아주니 맑은 애액이 흐르자 자세바꿔 빛나의 여상을 받아보는데 

이쁜와꾸의 처자가 나를 바라보며 펌핑을 해대니 금세 사정감이 

올라오네요 ㄷㄷ 얼른 자세바꿔 빛나를 눞힌후 진한 딥키스를 하며 

가슴을 움켜쥐며 즐기다 소중이에 찔러넣고 피스톤을 올려보다가 

참지못할 사정감이 올라와 그대로 시원하게 발사를 해봤네요 

역시나 빛나는 기대이상으로 나에게 즐거움과 행복감을 안겨줬네요 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand