정말 유명한 언니를 접견.. 꼭 필견이네요

안마 기행기

정말 유명한 언니를 접견.. 꼭 필견이네요

살으리랏다 0 64,127 2021.11.19 12:06
오렌지
조이
주간

오렌지 안마 주간!!

로리로 정말 유명한 조이

조이는 역시 소문대로 로리한 미친 몸매 소유녀였습니다. 

후기 검색을 해 보니 조이는 물다이 받고나서 

섹스를 할때 후배위로 꼭 박아 봐야 하는 언니라고 해서

저도 후배위로 박으면서 기분 좋은 느낌을 체험을 해 봤네요 ㅋㅋㅋ 

조이의 물다이는 역시 명불허전입니다. 

쪼꼬만 언니가 제 위에서 슝~ 슝~ 하면서 엉덩이로 비비고 

작은 입으로 부황 애무를 하는데.. 

좋은 느낌이 후덜덜 할 정도로 좋네요 

침대에서 좀 더 애무를 받은 후에 필수 코스인 후배위로 

먼저 삽입을 하는데.. 

젤을 더 바르고셔야 삽입이 되었습니다. ㅋㅋ 

역시 좁보는 그냥 삽입하기에는 너무 힘드네요 ㅋㅋ 

엉덩이 사이로 삽입을 하는 순간.. 

이게 쪼임이고 이게 좁은 구멍이구나 하는 생각이 절로 

들정도로 아주 작은 구멍을 가지고 있었고.. 

애플힙의 모양이 너무 이뻤습니다. 

뒷치기를 하며서 조이 엉덩이를 잡고 있다가 

살짝 애플힙을 양 옆으로 벌려보니.. 

이쁜 똥꼬가.. ㅋㅋㅋ 

중간중간에 조이가 힘을 주는지.. 

항문이 쪼았다 풀렸다 하는 모습이 보이더라구여 ㅋㅋ 

저도 조이와 뒤로만 하다가 사정했는데.. 

시원하게 일도 아쉬움 없이 발싸 했습니다. 

Comments

Total 2,818 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand