서비스 미쳣네! 뿌리 끝까지 빨리고 왓어요!!

안마 기행기

서비스 미쳣네! 뿌리 끝까지 빨리고 왓어요!!

순대국순대만 1 29,023 2022.07.09 20:05
오렌지
에스
야간

오렌지 안마에 전설로 이어지는 케이언니!!

케이언니에게 서비스를 배웟다는 에스언니를 조우하게 되엇네요

섹시한 와꾸와 S라인 몸매!! 

큰 가슴에 이쁘장한 빽보지!!

클럽에서 다른언니들과 함께 화끈하게 즐긴후 방으로 입실하여 

에스언니에게 서비스를 받는데 매미처럼 밀착하여 끈적한 서비스는

역시 서비스 천재 케이언니 제자가 맞는듯 하네요 

침대에 야한 포즈를 하며 에스언니 천천히 보지와 

엉덩이를 돌리면서 자극을 해줍니다. 

에스언니에게 69로 애무를 하는 도중 

사정할 것 같아서 싼다고 말하니 입으로 내 정액을 다 빨아 먹는 에스!!!

보지구멍에 싸는 것보다 더 야릇한 느낌의 입싸~~ 

이어지는 두번째 샷.....침대에서의 미친 립서비스.. 

쉴 틈 없이 계속 빨고 또 빨아주는 에스의 서비스는 감동까지~~~ ㅋㅋㅋ 

또다시 겁나게 빨린뒤에 에스를 눕힌 후 나도 한번 빨기 시작하는데 

자지러지듯 허리를 비틀기에 바로 콘 씌우고 박음지를 하는데 

물이 많이 나와서 그런지 질퍽하게 섹스를 나누고 나왔네요 

에스언니와 화끈한 시간 다음에 또 기대하면서 가벼운 발걸음으로 집을 향햇네요

Comments

10시간 2022.07.10 11:52
에스 ~~~~~~~~~~~

Total 974 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand