핫한곳.핫한언니.무조건 박아봐야하는 요염한 와꾸녀!

안마 기행기

핫한곳.핫한언니.무조건 박아봐야하는 요염한 와꾸녀!

순대국순대만 0 22,086 2022.07.15 17:38
오렌지
엄지
야간

오렌지안마에서 무조건 봐야 하는 야간의 회장조 언니!!

마인드 기똥차고 이쁜 몸매를 가지고 있는 엄지. 

오렌지 안마 야간에 이리 훌륭한 여신이 있었다니.. ㅎㅎ 몸매 비율이 너무 좋습니다. 

슬래머한 바디에서 자연B+컵 가슴.. 

섹시하고 요염한 마스크에 따 먹으면 정말 맛있을 것 같은 얼굴.. 

엄지의 마인드는 상상초월이면서 미친 애인모드까지.. 

정말 흠 잡을 것 하나 없는 언니입니다. 

게다가 서비스까지 FM 서비스... 정말 말 다 했네요 ㅋㅋ 

키스와 역립 모두 잘 받아주며, 특히 엄지의 가슴은

내 손을 자극시켰는지 아주 제대로 만지면서 말캉거리는 느낌을 한동안 맛보았네요 ㅎㅎ 

엄지의 아찔한 마른다이를 받은 후에 침대에서 이어지는 찐한 전희 시간..

맛있게 엄지언니 온 몸을 얌얌 하면서 언니의 자지러지는 모습보고

콘 착용 후에 바로 삽입 했는데... 아흑.. 쪼임까지 미치게 좋은 언니!! 

엄지를 똑바로 눕혀서 박고... 뒤로 돌려서 강하게 펌핑을 하고... 

느낌이 왔을때 엄지를 위로 올려 여성상위로 박음질을 하면서 시원하게 사정하고 나왔네요 

Comments

Total 1,045 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand