섹시 와꾸녀 박을수록 쪼여지는 이쪼임 어찌할까!!!

안마 기행기

섹시 와꾸녀 박을수록 쪼여지는 이쪼임 어찌할까!!!

RocketT 0 23,640 2022.10.17 12:46
오렌지안마
가비
주간

실장님과 미팅으로 추천받아본 가비언니!! 

이름처럼 문가비 싱크가 나오는 섹시한 스타일의 처자네요 

쫀득해 보이는 피부에서 나오는 섹시미가 첫인상부터 섹녀 그 자체로 

첫인상을 받고는 대화를 하는데 성격도 너무 좋은게 

금방 친해질수가 있었네요~ 가비의 안내를 받아 탕으로 이동해봅니다 

역시 서비스가 좋다고 했는데 실장님 설명대로 끝판왕 수준이네요 

자극적인 수준이 물다이에서 집중하지 않으면 발사를 

하게 할정도의 짜릿한 자극이 온몸을 휘감는데 참느라 혼좀 

났네요~ 겨우 진정시키며 발사를 참고 샤워후 침대로 이동해 

서로 물고빨며 c컵 빨통을 맛보며 본격적으로 흥분을 독궈봅니다 

짜릿한 69를 하는데 가비의 섹스런 신음이 터지며 어느새 

맑은 애액으로 흥건하게 젖은 꽃입... 가비가 어느세 연장을 

끼워준뒤 여상으로 펌핑을 하는데 명기의 쪼임이 이런걸까요 

삽입감이 너무나 좋아 그대로 싸고싶었으나 버티면서 

시간을 벌어보려 애쓰며 펌핑을 받은후 자연스레 자세바꿔

뒤치기로 엉덩이를 벌리고 강하게 피스톤을 하는데 

쪼임의 쾌감 정말 죽여주더군요 

짜릿한 가비의 연애시간... 당분간 가비와 오래 만날것을

약속하며 작별 키스를 하고 나왔네요 

Comments

Total 1,044 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand