양쪽으로 물고빨고 2명을 벌리고 2개의 소중이를 탐하다!!

안마 기행기

양쪽으로 물고빨고 2명을 벌리고 2개의 소중이를 탐하다!!

레미본야이개새끼야 2 19,656 2020.02.15 10:54
오렌지인마
강남
2월14일
2대1
주간

점심에 시간이 되어 누굴볼까 고민하다 2대1이 주간에도 

가능하다기에 급 자극되어 예약을 해봅니다 

원샷은 아쉬운게 40분이라 짧은 느낌이 있어서 투샷으로 

예약을 해봅니다 쓰리썸은 길게 즐겨야 제맛이기에 ^^

70분으로 예약하고 시간되어 방문후 계산하니 바로 옷만 갈아입고 

안내를 해주네요 두명의 처자가 나를 반겨줍니다 

어라 기대도 안했는데 와꾸도 나쁘지 않네?? 몸매까지 둘다 

좋은 처자들... 횡제한 느낌으로 대화를 해봅니다 

2명의 처자들 마인드도 좋네요 생글거리며 웃는게 이쁜처자들

화기애애 대화를 나눈후 본게임에 들어가봅니다 

서로 물고빨고 이런 환장파티가 따로 없네요 미친 자극으로 

두명을 동시에 빨아보는 쾌락이란 ㄷㄷ 엄청난 자극으로 다가오네요 

한명과 키스를 나누며 한명의 가슴을 부여잡고 또 가슴을 빨며 

다른 한명의 소중이에 찔러넣고 피스톤을 하고 또 두명을 동시에 

눞혀 다리를 벌리고 소중이를 감상하며 번갈아 빨아보니 

천국이 따로 없네요 !! 한참 전율이 흐를쯤 신호가 오기 시작해 

속궁합이 더 잘맞는 처자를 눞혀 가슴을 만지며 피스톤을하고 있으니

한명이 똥까지를 ㄷㄷㄷ 이런자극 미치게 올라오기에 

사정감을 느낄때 강하게 싸질러버렸네요 ... 정열적인 연애를 했기에 

셋다 땀범벅이되고 두 여인의 소중이가 흥건이 젖어버렸네요 ..

질펀한 쓰리썸 무엇과도 비교안되는 미친 자극의 연애였네요

Comments

프시케 2020.02.15 11:51
정키보이 2020.02.17 07:52
감사합니다

Total 1,302 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand