슈퍼레이싱걸 섹시한 의자바디 베리굿

안마 기행기

슈퍼레이싱걸 섹시한 의자바디 베리굿

색지보스털 0 47,469 2022.03.12 09:41
오렌지
소율
주간

오렌지 안마 주간에 갔다가 소율이라는 언니를 봤습니다 

키도 크고 가슴도 크고... 

얼굴은 그냥 이쁩니다. 세련되게 이쁘게 생겼습니다. 

은근히 꼴리는 듯한 섹시함도 있고... 

샤워하고 황제의자에 절 앉히고는 그 훌륭한 힙과 가슴을 제 몸에 

부비부비 하면서 의자바디를 해 줍니다.

소율이의 엉덩이... 하... 정말 좋았고... 

소율이 보댕이를 쓰담하면서 배를 만져봤는데 복근까지...

아~~~ 어쩜 좋아... 복근 있는 언니들의 몸을 처음 만져봐서 그럴까..

더욱 흥분되는 느낌... ㅋㅋㅋ 

침대로 바로 데려가서 소율이를 눕히고 보지를 빨았는데 

소율이는 여자토끼네요... 

연기가 아니라.. 진짜 미친듯이 온 몸을 요동치면서 흥분하고 

물을 정말 많이 흘려 내보냅니다. ㅋㅋㅋ 

두 다리를 벌려서 삽입을 할때 그 느낌... 

아우~~ 왜 이렇게 좋은지... 그러면서 소율이와 깊이 키스를 하는데 

소율이의 혀... 너무나도 부드럽고 달콤하고... 

아흑.... 정상위로 박으면서 조절 못하고 그냥 싸 버렸네요.. ㅋㅋㅋ 

소율이는 안마에서 본 언니들 중에 손 안에 꼽을 정도로 이쁜 얼굴과 

왁벽한 몸매를 가지고 있는 언니였습니다. 

Comments

Total 2,810 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand