국보급 서비스 여신!! 이런 여자 두번 다시 못볼듯 합니다!!

안마 기행기

국보급 서비스 여신!! 이런 여자 두번 다시 못볼듯 합니다!!

스타킹좋 0 34,853 2022.04.04 12:12
오렌지안마
케이
중간

케이언니를 보기위해 입실하는 순간부터 야한 자태에 빠져 퇴실때까지 무언가에 홀린듯

한시간을 뜨거운 시간으로 채운듯 합니다

케이언니의 물다이는 그야 말로 

전설급이 맞는것 같더군요 

내 몸위에서 비비는 것이 뭔 차이가 있을까?? 라고 저도 

생각을 하고 반신반의 하면서 들어갔는데.. 

케이언니가 저를 눕히고 종아리부터 시작해서 물다이를 할때 

전율이 흐를 정도였고.. 

엉덩이를 보댕이로 계속 비비는데 제대로 감전 당한 듯한 

찌릿함이 계속 느껴져서 미치겠더라고요 

애무 또한 기똥차게 잘 하고 남자들이 좋아하는 부위만을 

제대로 찝어서 애무를 하는 케이언니.. 

슬림한 체형에 가슴은 C컵으로 아담하게 내 안으로 폭 안기지만 

가슴은 아주 어마마마한.. ㅎㅎ 

케이언니와 속궁합을 맞춰 봤는데 이건 진짜 쫄깃하다 못해 

아주 좁아 터졌네요.. 

서비스도 완전히 최고인데 연애감까지 좋은 좁보니 제가 

길게 섹스를 하고 싶어도 섹스를 길게 하지 못하네요 ㅎㅎ 

케이언니와 1시간은 나에게 너무 짧았지만.. 

그 짧은 시간에 많은 서비스와 연애를 했던 기억이 

강렬하게 남아 있습니다. 

국보급 서비스 여신 케이언니는 즐달 보증수표네요

Comments

Total 2,810 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand