이엘리아 씽크 상위 1% 와꾸녀 대존예

안마 기행기

이엘리아 씽크 상위 1% 와꾸녀 대존예

철수와박은애 0 46,964 2022.04.11 14:31
오렌지
수아
중간

오렌지 안마의 와꾸 탑 언니!! 수아!!! 

수아는 많은 분들이 이쁘다고 해서 저도 보게 되었네요.

연애인을 닮았는데 누군지 생각 안나서 물어보니 자기 입으로 

챙피한데 이엘리아 닮았다고 들었다고...

저도 누구 닮았다고는 생각을 했는데 이엘리아가 맞네요..

이건 이엘리아 닮은 정도가 아니고.. 그냥 어렸을때 이엘리아입니다. 

수아 몸매는 가슴은 C컵의 자연산 가슴이고

아직 어려서 그런지 피부는 탱탱한 그 자체이며, 

왁싱을 한 이쁜 조개와 핑크색..

엉덩이 짱짱하고 콜라병 몸매를 가지고 있습니다. 

너무나도 완벽에 가까운 언니라 그런지 왠지 저도 조심스러운데.. 

샤워를 하고나서 키스를 할까 말까.. 하는 촬라에..

수아가 " 오빠 키스해도 되요?? " 라고 물어보는데..

심장이 미쳐 뛰기 시작하네요..

수아와의 달달한 키스... 혀를 낼름낼름하면서 서로의 혀를 빨고 빨리는데

키스를 함과 동시에 수아 가슴을 만지고...

아... 지금 생각해도 너무나도 미치도록 좋은 순간이었네요 

수아가 다 큰 자지를 보면서 " 맛있겠다.. " 라며 빠는데..

아... 진짜 오졌습니다. 

이리 이쁜 언니가 이렇게까지 해주다니...

수아와의 섹스는 말도 마세요..

황홀감 그 자체입니다. 

자세도 3가지로 체위 바꾸면서 수아의 쪼임을 맛보고..

시원하게 사정을 한 상태에서 수아가 조금만 있다가 

빼라고 하면서 괄약근 조절을 하는데..

아아아아아아아.....

저는 이제 앞으로 수아만 봐야 할것 같아요....

Comments

Total 2,815 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand