눈맞아서 뜨거운 섹하는 기분으로 로제와 뜨거운 시간

안마 기행기

눈맞아서 뜨거운 섹하는 기분으로 로제와 뜨거운 시간

머이라카누 0 19,680 2022.02.11 22:45
강남 ONE
로제
주간

주간에 방문했다가 실장님 추천으로 로제를 봤습니다.

어떤 스탈이냐고 물어보니까 영계에다 극슬림이고

조용한데 완전 활어에다가 애인모드과라고 추천하시네요

첫인상 완전 슬림하고 아담한 체구에 대충바로 

마른체형인게 보입니다. 얼굴도 업소느낌없이 

길에서 보면 와 괜찮네 함 하고 싶다 이런 느낌이 드는

그런 얼굴입니다. 가녀리고 슬림하고 룸삘보다는 민삘이고

그러면서도 묘한 색기가 있습니다.

가슴은 알차게 손에 꽉 잡히는 자연산 B컵에 가슴 모양도

이쁘고 촉감도 좋네여 서비스는 물다이는 없고 침대에서 시작하는데 

뭔가 기계적인 서비스가 아니라 그냥 말그대로 

남친한테 하듯이 애무를 해줍니다. 

기계적이지 않고 정성들여서 천천히 오랫동안 합니다.

전체적으로 부드럽게 애무하더니 오랄을 시작하는데 

작은 입안에 제 자지가 꽉 차게 들어가는데 느껴집니다

너무 따듯하고 부드럽네요 

부드럽게 몸을 돌려서 저도 로제를 애무해주기 시작했습니다. 

눈이 마주치니까 살며시 키스하면서 손으로 살살 

허리와 엉덩이 허벅지를 쓰다듬으니까 살살 신음소리가 터집니다.

밑으로 내려와서 역립을 했더니 움찔 거리면서

몸이 뜨거워지면서 반응을 합니다.

깔끔하게 왁싱된 봉지에 천천히 삽입하구서는

점점 속도를 내서 피스톤을 했더니 로제의 몸이 

완전 뜨거워지면서 오빠... 아응... 하. 하면서 신음소리가

너무 야했습니다. 꽉 밀어넣고 나서 천천히 시작하려고 하니까

몸을 끌어안고서는 어쩔줄 몰라합니다

키스를 다시 나누기 시작하면서

속도를 점점 내면서 로제의 몸을 최대한 탐하면서 느껴봅니다.

간만에 정말 흥분하고 진짜 애인하고 간만에 눈맞아서 뜨거운 섹하는 기분으로 

하고 나왔습니다. 분위기 진짜 야하고 꼴렸네요  최고였습니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand