빨판으로 물어주는 느낌에 싸버릴것같은 느낌

안마 기행기

빨판으로 물어주는 느낌에 싸버릴것같은 느낌

송종북 0 18,207 2022.05.20 21:00
강남 ONE
은비
주간

주간에 갔다가 실장님이  완전 활어 영계라고 강추하신다고 은비를 추천해주시네요

진짜 풋풋한 맛이 있으실거라고 하시길래 오 그럼 함 봐야겠다 해서 바로 오케이하고

안내받아 들어갔네요 진짜 대대대대대만족 완전 최고였습니다.

와꾸 이쁘고 영계에 진짜 뭐 더 설명이 필요 없을정도입니다.

실장님이 어리고 이쁘다고 하길래 그냥 하는말인줄 알았는데

진짜로 스물여섯 영계입니다. 오피에서 보이는 와꾸에다가

가슴 진짜 완전 탱탱하게 E컵에다 키도 적당하고 

몸매 베이글 몸매에 보자마자 그냥 와 오늘은 진짜 제대로 왔다

완전 횡재했다 속으로 아싸 몇번을 외쳤네요

물다이도 배웠다고 하면서 해주는데 잘하는건 아닌데 

열심히 하니까 그래도 귀여웠네요 되게 잘하고 싶은데 

잘 안되면서도 잘해보려고 하는 모습이 진짜 이쁩니다. 

테크닉보다는 부드러운 살결과 혀의 부드러운 촉감 그리고 탱탱한 가슴의 촉감을

젤을 발라놓고 느끼니까 더 흥분되는 점이 좋았습니다.

침대로 와서도 애무를 열심히 남친한테 하듯이 해줍니다.

남친한테 최대한 열심히 만족시켜주기 위해서 하는것처럼 열심히 합니다

살포시 키스하면서 제가 역립을 하니까 첨엔 가만히 있더니 점점 몸이 떨리면서 소리가 터져나옵니다.

탱탱하고 부드러운 가슴을 살살 만지면서 애무해주니까 슬슬 느끼면서 몸이 뜨거워 지고

실장님 말대로 정말 활어반응입니다 허벅지까지 살살 쓰다듬으니까 벌써 몸이 뜨거워지고 

아래로 내려가서 보지를 빠는데 보지도 왁싱해서 깔끔하게

이쁘네요 살살 빠는데 금방 촉촉해져서 완전 흥건합니다. 

조개를 살짝 벌려서 살살 빨아주니까 완전 그때부터 흐느끼면서

애액이 흘러나오고 완전 활어입니다.

삽입하면서 입구에 들어갈때부터 쪼임이 와 진짜 입구부터 꽉 잡아 당기는 느낌

어린 영계먹는 이유가 뭔지 다시 한번 확인했습니다.

진짜 장난없이 꽉 물어주는 쪼임 진짜 장난 아닙니다. 

가슴은 또 진짜 크고 탐스러워서 가슴을 빨면서 박았더니

손으로 제 머리를 감싸고 잡으면서 미칠려고 하네요 ㅋㅋ

빨판으로 물어주는 느낌에 싸버릴것같은 느낌이 들어서 속도 조절 더는 못하고

은비한테 오빠 쌀것같다 금방 할께 하고서는 팍팍 박는데 키스하면서 마무리 했습니다. 

다음엔 무조.건 투타임 이상으로 봐야겠습니다 보약이 따로 없습니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand