거울에 비치는 뒤로 박히는 하이 얼굴보니 너무 꼴렸네요

안마 기행기

거울에 비치는 뒤로 박히는 하이 얼굴보니 너무 꼴렸네요

스까묵노 0 21,251 2022.03.03 20:23
강남 ONE
하이
주간

간만에 주간달림이 꼴려서 누굴볼까 하다가

전부터 보려고 했던 하이가 생각나서 프로필에 출근확인하구

시간 문의해서 확인하구 만났습니다. ㅎㅎ

이목구비 또렷하고 룸삘이면서도 민삘도 느껴지고

어깨정도까지 오는 중단발이 굉장히 잘어울립니다.

키도 적당하게 165정도 되어 보이고 피부 진짜 뽀얗고

얼굴 완전 이쁩니다. 입술도 약간 도톰하면서

눈도 동그랗게 예쁜눈 성형삘이 과하지 않게 정말 세련된 스타일입니다

길에서 보면 눈길이 멈추질 않을 이쁜 얼굴입니다.

간단히 대화하다가 물다이 서비스 하는데 올탈한 모습

가슴 탱탱하게 모양 진짜 이쁘고 다리도 매끈하게 잘빠졌네요

탱탱한 C컵으로 눌러줄때의 그 꼴리는 느낌은

정말 최고네요 이맛에 서비스 받는거겠죠ㅎㅎ

가슴도 C컵에 유두도 거의 핑유에 가까운 깔끔한 색깔..너무 이쁩니다. 

서비스는 소프트한듯 하면서도 혀로 애무하고 부항떠서 

빨아줄때 느낌이 굉장히 좋습니다 흡입했다가 핥았다가 하면서

자지를 가지고 밀당합니다. 그리고 침대로 와서 또 뜨거운 시간을 보냈습니다.

뽀얗고 부드러운 피부를 만져보는데  쭉 미끄러지면서 말랑한

촉감이 정말 좋았습니다. 살며시 키스하면서 제가 먼저 애무하고

있으니까 하이가 느끼면서 꼭지 빨아주면서 제 엉덩이 꽉 쥐다가

육구자세로 바꿔서 똘똘이 애무를 해주는데 

혀와 입술을 이용해서 금방 빳빳하게 세워버립니다. ㅎㅎ

움켜쥔채로 여상으로 박다가 뒤로 돌게해서 뒤치기로 

박으면서 하이의 탱탱한 힙을 꽉 잡고 거울에 비치는

박히면서 느낀는 하이 얼굴보니 너무 꼴렸네요 

야한 입술이 계속 꼴려서 키스로 덮치면서 미친듯이 박다가 싸버렸네요

박을수록 꼴리는 여자 입니다. 기분 최고였습니다. 

Comments

Total 909 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand