한영이 서비스즐기다 조루됐네.

안마 기행기

한영이 서비스즐기다 조루됐네.

은빛화살 0 41,114 2016.05.26 05:28
가인
강남역 부근
최근
기본
한영
한영싱크 살짝/170초반/튜닝 c컵,/슬림+@
활발
주간
가인 방문후기 입니다.

오늘은 한영언니 봤네요.

주간에 핫한 언니중의 한명.
연예인 한영싱크가 나온다고 하니...확인하러 고~

주간에 가인 들어가는데 살짝 민망...^^;;

실장님에게 한영언니 시간되냐니...바로 준비해주신다고 하네요..^^
샤워하고 바로 엘리베이터 탑니다.

문이 열립니다.
한영이 타고 있네요.
한영 싱크 살짝 나옵니다...ㅎㅎ
그렇다고 진짜 한영만큼 죽여주는 와꾸과는 아니구요.
어려보이지는 않지만 양호합니다.

한영이 프로필보면 아시겠지만 사이즈 나옵니다.
키 170초반, 튜닝이지만 c컵에 슬림라인.

숲은 조금 남긴 왁싱
담배는 비흅연자인 저릉 배려해서 패스하더군요..ㅎㅎ

한영이는 검정 초미니 슬림원피스를 벗고, 저는 가운을 벗고 물다리로~

한영이 물다이 서비스 좋네요.
첨은 온몸 마사지하듯 애무, 그 다음엔 전신을 또 빨아주네요..아윽~
뒷판, 앞판...한참만에 끝났습니다.
중간에 한영이 가슴과 그곳도 애무하면서..  

침대로 넘어와서 다시 애무해줍니다.
69자세에서 bj와 보빨을 하는 중에 콘 장착하고 올라타는 한영.
얼마후에 다시 앞으로 돌아서 올라타는 한영.

아..이런..느낌이 물려옵니다.
한영이 전희가 장난이 아닌지라 올라탄지 얼마되지 않았는데 느낌이 와버렸네요.
그래서 힘껏 한영이를 껴앉고 위로 올려치기...발사~

정상위와 뒷치기를 즐기지 못해서 살짝 아쉽네요.

Comments

Total 59,079 Posts, Now 7 Page

강남_Lock    2016.01.31 NF?? 유진?
superg  조회수:47711  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand