★★와꾸천국슈트하우스 여시플샷★★ 양복점의 전설 극슬림 작은와꾸 최상급 1% 언니

안마 기행기

★★와꾸천국슈트하우스 여시플샷★★ 양복점의 전설 극슬림 작은와꾸 최상급 1% 언니

홍길동이다 2 20,206 2019.03.21 14:37
양복점
선릉
3월
여시
야간

양복점동영상메인

�뿬�떆

실장님 추천 하시는 여시 언니 보기로 하고 간단히 씻고 대기

엘베로 인사하고 들어가니 차도녀 스타일의 언니라 약간 긴장(?)을 하고

들어가지만 첫눈에 보이는것이 빵빵한 가슴이네요.

엘베에서 애무를 받습니다 잘하네요

살짝 비치는 가슴골이 환상입니다.

방으로 들어와 간단히 인사하고 음료수 한잔마시고는, 투샷이라 침대에서

한번하자고 하시는 차녀도의 포스(?)에 " 네~~ " 하고

대답하고는 사우나에서 씻고왔다고 하고는, 옆에서 옷벗겨주는

수발을 받고 누워, 탈의하는 언니의 모습을 보니

몸매 좋습니다. 가슴 빵빵합니다. 간단하게 씻고는 침대로 올라오는

언니 고개를 숙이며, 딥키스를 해주는 첫이미지와는

다른 아주 적극적인 언니네요.

묵직한 가슴의 느낌이 제 가슴에 느껴지는데, 역쉬 가슴큰 언니가 최고임..ㅎㅎ

점점 밑으로 내려가며 애무해주는 따뜻함이 느껴집니다.

가슴이 크니 자연스럽게 언니 가슴골사이에 위치하는 자지에

자연스럽게 가슴의 압박이 느껴집니다. 더 점점 내려가서

허벅지 안쪽을 혀로 애무해주며, 한손으로 자지를 애무해주는데

이언니 애무스킬이 상당히 좋네요. 이어지는 사까시.

입속에서 자지를 순간순간 압박하는 기술이 압권. 순간순간 압박할때마다

제 몸도 순간순간 움찔움찔. 새로운 느낌입니다.

어느새 콘돔을 장착하고 여성상위로 삽입. 쪼임이 장난이 아님니다.

위아래, 앞뒤로 움직이는 언니의 움직임은 빠르지 않게

아주 천천히 위아래로 움직여서 여시언니의 보지느낌이 잘 느껴지는 느낌. ㅎㅎ

눈앞에 흔들리는 가슴 또한 압권이네요.

역시 큰가슴만이 할수있는 그런 그림이 그려지네요.

정상위로 자세변경하고, 다시 삽입하고는 열심히 달려 1차전 마무리.

마무리후 한참을 키스를 하며, 후의를 느끼는데

계속해서 자지를 쪼여줘서 참 좋았네요.

간단하게 수건으로 닦아주고, 언니는 간단히 씻고와서

제옆에 누워서 조근조근 말하는데 참이쁘네요.

계속해서 가슴을 조물딱거리다, 보지도 만지는데

전혀 거부감이 없네요. 한참을 그렇게

만지다보니 촉촉하게 젖어드는 언니의 보지. ㅎㅎ

더이상 참지 못하고 그대로 역립시도, 가슴을 가운대로

모와서 한참을 맛나게 먹다가 밑으로 밑으로 배꼽을 애무해주니 상당히

간지러워 하네요. ㅎㅎ

점점 밑으로 내려가 언니의 보지를 보니, 참 아담한 보지입니다.

맛나게 빨아주니, 점점 신음소리가 커지면서 움찔움질 거리는데, 아고 귀여운것

그렇게 한참을 애무해주다가 서비스고 뭐고 삽입하려고

하니, 씻지도 않은 제 자지를 그대로 사까시 해주네요.

입속에서 순간순간 압박하는 환상의 기술로 한참을

사까시해주다가 누워서 다시 사까시를 받고 제 다리를

올려서 똥까시까지~~~~ 아고 언능 언니의

보지속으로 들어가고 싶다고 자지는 애원하네요.

더 참지 못하고 삽입을 원하니 언니 위에서 삽입합니다.

그렇게 하다 정상위로 힘차게 찍어 누르다가

옆치기로 자세변경, 좀 불편한 자세인데도

잘 받아주는 여시언니. 다시 뒷치기로 자세변경 뒤에서

수그려 언니 가슴을 힘껏잡고 일체가 되어 왕복운동하다

마무리했습니다.

Comments

알렉스밍 2019.03.21 15:50
좋은 후기 감사드려요^^
정키보이 2019.03.23 19:29
감사합니다

Total 58,846 Posts, Now 7 Page

강남_Lock    2016.01.24 가인-파랑
불끈포스  조회수:52631  댓글:3  추천:+1 
기타업소    2018.11.06 이쁘다 그냥 이쁘다
Hoxy  조회수:18198  댓글:4  추천:+1 
선릉_양복점    2018.11.06 유명녀 메아리!
Hoxy  조회수:18248  댓글:4  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand