인간비아그라

안마 기행기

인간비아그라

박안드레 0 68,299 2022.07.22 12:47
돌벤져스
주간

보고또봐도질리지않은준교수

밀실에서의준교수의립서비스

장난아닌거다들아시잖아요?@_@

어두운방에서서비스는분위기미치죠

흥분도두배..언넝합체하고싶은마음은굴뚝같은데

준교수의서비스는이제시작인거죠

밀실서비스를끝낸후 준교수방으로

입실 ㄱㄱ

입실하자마자애무훅들어오는준교수

여기서부터가진짜입니다

내꺼절대놓지않아요 제발좀부탁하자

날라오는 섹드립 닥쳐 내가 오빠먹을꺼야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준교수는 남자마음을아주들었다놨다하는데

이게준교수의매력이죠오자마자 우당탕탕

서비스를받은후 물다이로 고우고우

준교수를잘알기에 물다이는패스할려했으나

자기한테몸을맡기라더니애무스타트해버리네요

준교수는 대충하는법이없어요

하나하나다해줄려는그넓은아량

이거하나하나떄문에 준교수를

몇번이고보는거죠

그무엇보더

준교수의연애법은상상초월입니다

저를거의잡아먹을듯이달라드는데

이걸누가말립니까

고막에떄려박는섹드립도장난아니지만

뒤에서보는준교수의몸매도환상적입니다

이건부처님이와도못말림

뒤치기로하던중이제막바지에흘러

자세교체후 정자세로 마무리!

마무리후뺼려했으나 아직뺴지말라며

따듯하다고만있으라고

샤워후퇴실순간에도 내껄빨고..

몇번봐도 미쳤네요

Comments

Total 3,945 Posts, Now 70 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand