환상의 낮걸이

안마 기행기

환상의 낮걸이

종뽕이 1 63,506 2022.09.26 14:41
돌벤져스
9/26
농약
주간
10점

간만에 낮거리는 역시 언제와도 설렙니다 ㅎㅎ

남들 일할때 나만의 일탈을 즐긴달까요? ㅎㅎ

오늘 농약언니 픽하고 미리와서 샤워하고

마침 오늘부터 식사도 준비해주신다하셔서

식사 하며 오랜만의 여유를 만끽해봅니다~

준비되어 부른 배를 두르리며

안내받아 가니 섹시한 언니 웰컴~하며 경쾌하게 반겨줘요~^^

운동을 했는지 몸매가 어후~ 죽여줘요~ㅎㅎ^^

뭔가 오늘 파워떡이 아닐까라는 긴장도 했네요 ㅎㅎ

언니 몸 여기저기를 더듬이니 간지럼을 많이 타는지

꺄르르 거리네요 ㅎㅎ 탱탱합니다 굿 ㅋㅋ

샤워 후 이어지는 불같은 시간~

연애를 굉장히 즐기면서 하는 타입이며

중간에 섹드립이랑 소프트한 욕플까지해서

저도 덩달아 욕을...^^ 시원하게 뽜이야~ 마무리했어용~^^

마무리하고서도 재잘재잘 얼마나 떠들다 왔는지

위아래로 힘이 쭉 빠져서 한시간 자다오기까지 했네요 ㅎㅎ

낮걸이도 좋지만 오랜만에 좋은언니 만나 좋았습니다~^^

Comments

10시간 2022.09.27 10:02
농약 ~~~~~~~~~~~~~

Total 3,860 Posts, Now 71 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand