첫눈에 난네게반했어

안마 기행기

첫눈에 난네게반했어

한신포차 0 63,493 2022.08.25 10:09
돌벤져스
마카롱
주간

상와꾸라고소문이하도자자해서궁금증참을수없어서

마카롱예약후방문합니다 결제후 샤워실에서가운으로

갈아입은후 잠시대기하다 마카롱방으로안내받아

이동합니다 

마카롱외모여신급입니다 한눈에반할뻔

정신차리고마카롱얼굴보고한번더반할뻔ㅋㅋ

마카롱과애기를나눠봅니다 마카롱여자여자한게

딱제가좋아하는상이랄까?

대화를나눌때도엄청조신있게말하는데 말투마저

사랑스럽네요

마카롱은서비스과는아니라고애기를들어서

좀더애기를나눈후 자연스럽게 스킨십에

들어가봅니다 마카롱어려서그런지 피부가탱탱합니다

탱탱한피부를만지며 역립시도합니다 마카롱반응

살살오는게 느끼는표정마저이뻐보이네요

아껴준다는마음으로살살도킹시도해봅니다

마카롱이미젖어있는게덩달아흥분되버리네요

난원래거친남자이지만 마카롱을위해

부드럽게연애합니다 마카롱생각보다요물인듯하네요

잘느끼고애무도잘하며 연애중에들어오는부드러운

키스는 사람죽게만드네요 한참도킹중 반응이슬슬와

조금스피드있게 펌프질을하며 격렬한마무리로끝냅니다

Comments

Total 3,870 Posts, Now 72 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand