너는언제봐도새롭다

안마 기행기

너는언제봐도새롭다

한신포차 0 65,679 2022.09.01 17:19
돌벤져스
엔젤
주간

야간으로가서자주못봤던나의지명엔젤이가

주간으로복귀하다는애기듣고한걸음에

달려가봅니다 오랜만에본다는기분에

폴짝폴짝띠어갈정도로오랜만에보는거라

들떠있네요

주간실장님께코스결제후샤워실에서

걔끗히씻고엔젤이방으로안내받아이동합니다

오랜만에봐서그런가 더이뻐지고귀여워지고

몸매는더 탄탄해지듯한느낌을받네요

간만이라서 이런저런애기를나눈후

엔젤이를덮쳐봅니다 역립하는중에

역시나 잘느끼는엔젤

벌써부터흥건하게젖어있네용

어서엔젤이와한몸이되어봅니다

입구부터쪼이는게 환장할뻔했어요

한참을뒤섞이다엔젤이의가슴애무를하며

이자세 저자세바꿔가며엔젤이를탐해봅니다

너무오랜만이라그런가 진짜지칠지모르고

한참을뒤섞이다 슬슬마무리될쯤에 자세한번더

바꿔 뒤치기로마무리합니다

마무리후 침댜에서쉬다가 퇴실했습니다

엔젤이가 주간에있는동안 쭉올꺼가네요

아마 내일도갈듯한데!!제발예약시간비워있어라

Comments

Total 3,870 Posts, Now 72 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand