오피인가 착각했네요 남자를 다루는 순수영계녀

안마 기행기

오피인가 착각했네요 남자를 다루는 순수영계녀

일인일식 0 14,533 2020.07.29 13:35
에이스안마
강남구청 부근
최근
회원가
순수
아담 민필 몸매 이쁨

제 취향을 잘아시는 김실장님께서 보여주실 언니있다고 얘기한게 생각나 

김실장님 얼굴도 뵐겸 강남구청으로 다녀왔습니다

계산후 준비하고 안내받아 보게된 천사와꾸에 슬림몸매 B컵 섹반응 쩐다는 순수언니 

기대했던것보다 더 죽이는 순수언니 사기케릭이네요

자기만의 스타일이 확실하고 남자가 좋아할만한 요소를 가지고 있네요 

160의 아담한키에 슬림한몸매 이쁜와꾸까지 무한의 매력이 터지지만 

그때그때 상황에 따라 뺄건빼고 더할건 더해서 손님에게 맞춰주는거 같네요

한시간을 정말 재미있게 보낼수 있게끔 유도하고 이끌어갈줄 알더군요

자기 스탈이 확실하다고해서 자기 패턴을 고집하는 법도 없고

한순간도 제 곁에서 떨어지는법 없고 

긴장의 끈을 놓지않고 수시로 남자로하여금 흥분을 유지하면서 

그러믄서 편안함도 같이 줘버리는데 요물스런 언니더군요 

와꾸족이냐 애인모드 족이냐 할것없이 그냥 사기케릭터 그자체

누구나 봐도 와.. 진짜다 싶을정도로 너무나 괜찮습니다

간만에 죽이는 언니랑 시간 보내서인지 집에가는 발걸음이 가벼웠네요

Comments

Total 59,451 Posts, Now 770 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand