이국적인 외모! 여상에서 흔드는 허리 놀림에 정신이 아찔

안마 기행기

이국적인 외모! 여상에서 흔드는 허리 놀림에 정신이 아찔

정미니한 1 13,017 2019.08.15 21:09
파노라마
강남역 부근
8월 14일
기본
룸삘 / 160초반 / a컵 / 슬림
대화 친화력 굿
24시간

업장소개
1S0NGsqTey

0mkgUSzz0i

강남 역 5번 출구에서 도보로 10분 이내 거리에 있습니다.

큰 업장으로 상당히 깔끔하고 고급스러운 인테리어 구성이 되어 있습니다.

파노라마

- 샤워시설, 휴식실 제공

- 식사 제공

매니저

379ppI6KMm

외모 : 이국적인 룸삘, 블랙 핑크 제니 싱크가 있다는 후기를 보고 갔었는데

확실히 블핑 제니 싱크가 있습니다.

키 : 아담 한 키

몸매 : 슬림

가슴 : 꼭지가 작고 귀엽습니다.

왁싱 유무 : 깨끗하게 왁싱이 되어 있습니다.

서비스 스타일

처음 들어가면 외모와 다르게 대화력이 상당히 좋네요.

대화 마인드 자체가 훌륭합니다.

이런 저런 대화를 하다가 서비스 들어갑니다.

물다이 들어가기전 깔끔하게 씻겨주고

천천히 뒷판부터 시작을 하는데

꼭지로 등판을 살살 간지럽히면서 혀로 온몸을 핥아 주네요.

물다이를 타면서 손 끝으로 자극을 줍니다.

돌아누우니 어느세 똘똘이는 하늘로 솟아 오를듯 솟아올랐네요.

위로 올라가 일명 털바디로 힙으로 가슴 부위를 부비부비 해주는데

어우 아래로 내려다 보니 힙 안쪽이 적나라하게 다 보입니다.

그대로 내려오면서 똘똘이를 소중이로 비비면서 하비욧으로 기분좋게 자극해주네요.

물다이를 마치고 침대에서는 그대로 마른다이가 들어갑니다.

고양이 자세를 잡아주니 그대로 뒤에서 응까시와함께 똘똘이를 쪽쪽 빨아 재끼네요.

다시 돌아누워서 자연스럽게 역립 자세를 취해줍니다.

역립 후에 바로 여상으로 시작!

자세도 상당히 잘 잡아주고

여상위에서 허리를 돌릴때 안쪽에서 똘똘이를 잡아 끄는 느낌이 황홀하네요.

그대로 뒷치기로 자세를 바꾸고 그녀의 힙을 꽉 잡으면서

강강강강!!

오빠 오빠 하는 소리가 점점 커집니다.

저도 못참고 그대로 발사를 해버렸네요.

발사 후에도 바로 빼지 않고 똘똘이를 넣은 상태에서 흔들어주는데

어우.... 이거 뭐 장난 아닙니다.

매니저 총평

건강하고 깔끔한 외모의 아담한 체형이라

왠만하면 만족하지 않을까 싶네요.

서비스 특히 여상위 연애가 정말 지대입니다.

Comments

정키보이 2019.08.16 09:02
감사합니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

Total 59,620 Posts, Now 771 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand