상냥함에 감춰진 찰진 떡감을 소유한 민트

안마 기행기

상냥함에 감춰진 찰진 떡감을 소유한 민트

gs27시 1 9,499 2019.06.30 18:33
스쿨
민트
야간

스쿨에서 즐달한 민트언니

첫 접견인데도 살짝 긴장되었습니다

방으로 이동해서 민트언니와 쉬면서 잠시 살펴보았습니다

단아하고 고운얼굴에 날씬한 몸매의 좋은 분위기

와꾸도 세련되고 키는 아담합니다

만저보는데 촉감까지 좋은몸매라고 생각하면 되겠습니다

옆에서 밀착하며 얘기를 하는데 보이스도 이뻐요

제 몸을 만지작 만지작 하더군요

저역시 민트언니의 이곳저곳 터치를 해주엇죠 ㅋㅋㅋ 

이렇게 코드가 맞는 언니랑은 빨리 침대로 와야했죠

탈의하고 샤워만하고 바로 침대에서 뒹굴었네요

처음엔 반신반의했는데 팔베게해주니 딱 와주더군요

이런 기특한 마인드의 민트언니와 애인모드를 즐겨봅니다

딥키스부터 적극적으로~ 나도 만졌는데 언니도 터치를 많이해주네요

아래로 내려가서 민트언니의 꽃잎을 공략했습니다

좋은 신음을 흘리는 민트언니때문에 더욱흥분해서 저도 오래오래 공략하니

나중에는 어느덧 민트가 자연스럽게 자리잡더니 나의 곧휴를 세워주네요~

풍선을 장착하고 동굴탐방을 시작합니다

연애시 상당히 적극적인 모습을 보이는 민트언니

표정변화도 그렇지만 느끼면서도 아주 좋아라 합니다

후배위때 빵빵한 엉덩이때문에 연애할맛이 더욱 살더라고요

찌걱찌걱 즐기다가 정상위에서 사정에 성공했습니다

단아한 외모지만 민트언니의 느끼는반응 좋았습니다

누가보든 호불호없이 즐달할 언니라고 강력하게 생각합니다 

Comments

정키보이 2019.06.30 22:36
감사합니다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

Total 59,589 Posts, Now 771 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand