◎실사첨부◎ 남자를 너무 잘 아는 요물

안마 기행기

◎실사첨부◎ 남자를 너무 잘 아는 요물

램프의요정지니 1 11,601 2019.06.30 22:06
파노라마
베리
야간

민삘 이쁜 와꾸에 167/B의 몸매도 슬림하고 좋네요~

섹기 있게 생겼지만 재기발랄한 스타일이에요

애교도 부리고 만지작 만지작 얘기하다가 서버리게 만들어버리네요 ㅎㅎ

물다이는 없고 의자다이 있는 언니입니다

의자에서 부비부비 해주는데 들어갈듯 말듯 스릴을 즐겼네요

침대로 와서 뒤판부터 서비스 하는데

ㄸㄲㅅ와 BJ까지.. 뒤판 서비스까지 받으니 똘똘이가 엄청 탱탱해져서

뒤로 잘 안꺾이는 불상사가...ㅎㅎ

앞판까지 서비스 후 제 입술을 탐하는 베리

키스하나도 아주 요염하게 남자를 녹이네요

긴 시간, 강하게 흡입하여 제 똘똘이가 아주 단단해졌네요

여상으로 시작! 제 똘똘이에 장갑을 씌우고 베리 안으로 들어갑니다

조임이 좋습니다.

정자세로 바꿔 아래 누워있으면서도 제 리듬에 맞춰 허리를 움직이며

더 느끼려고 하는 베리언니

그러면서 내는 야한신음이 이 언니 진짜다! 라는 느낌이 들게 해줍니다.

정말 즐기는 언니에요

이언니 정말 최고네요~

Comments

정키보이 2019.06.30 22:34
감사합니다

Total 59,594 Posts, Now 771 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand