고급진 섹시함의 극치 + 자연산 C컵의 맛있는 몸매

안마 기행기

고급진 섹시함의 극치 + 자연산 C컵의 맛있는 몸매

darksun 0 9,541 2019.06.28 18:47
스쿨
상아
야간

처음부터 섹시한 자태로 맞아주더군요.

참으로 고급스런 섹시함.

세련되고 섹시하게 예쁜 스타일입니다.

160초반 키에, 슬림하면서 육감적인 몸매.

특히나 상아의 허벅지...

가슴도  C컵으로 훌륭하고

밸런스가 잘 잡힌 균형미의 섹시한 바디 입니다

어쨌든, 섹시하게 웃으면서  상아와 시작을 했죠.

상아의 입술을 맛나게 빨았습니다.

혀가... 입술이... 정말 맛있네요~

터치도 너무 자극적이네요.

야릇하고 꼴릿한 bj로 저를 잡아먹습니다.

엉덩이 사이도 미친듯이, 격하게 빨아주고요...

역립도 가슴, 엉덩이, 꿀벅지, 허리

그리고 그곳까지 황홀하게 애무했습니다.

상아의 반응도 꿀이네요 꿀~

그곳에서 섹시한 꿀물이 흐릅니다.ㅎㅎ

장화 신고 상아 안으로 슬슬 밀어넣습니다.

누워서 저를 올려다보는 상아의 모습도 너무 섹시합니다.

뜨겁고... 쫄깃하네요.

정신없이 떡쳤습니다.

온통 상아에게만 몰입했네요.

그러다가 찍~~ 싸버리고요~~

끝까지 상아의 섹시한 자태에 눈을 못떼겠더군요~ 

Comments

Total 59,594 Posts, Now 773 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand