산이 있으니 산에 올랐네. 산을 넘고 들을 건너 산들바람이 되었네.

안마 기행기

산이 있으니 산에 올랐네. 산을 넘고 들을 건너 산들바람이 되었네.

산들바람 2 9,898 2019.07.17 20:20
오로라
선릉 근처
2019년 7월 6일
기본
손미나 닮은 와꾸 / 164 / A+ / 보통
여성스럽고 잘 맞춰줌
중간
9점 이상

지인들과 함께 모여서 어디를 갈까 하다가

오로라로 향해 봅니다.

요즘 오로라 관전이 물도 좋고

핫하다는 소식을 들었기 때문이죠.

오랜만에 뵙는 신화 누나가 안 그래도 날씬하신데

살이 더 빠지셨더군요.

스타일 미팅 결과 저는 민삘 이쁜이라는 산을 보기로 하고

지인들은 각각 라온이와 솜, 시원이를 보기로 하고

계산하고 샤워합니다.

잠시 대기후 안내를 받아 이동합니다.

저를 반겨주는 처자를 봤는데

서로 마주보며 아는 척을 합니다.

전에 몇번 본 적이 있는 처자더군요.

참 착하고 마인드 좋고 그래서 편하고 좋았는데

이렇게 다시 만나네요.

머리를 붙이고 있어서 전에 짧았을 때보다

여성스럽고 부드러운 느낌이 들더군요.

러블리한 눈웃음이 더 사랑스러워짐.

여성스러우면서 반달 눈웃음이 참 매력적입니다.

아나운서 출신 여행가 손미나를 닮은 건강미인 계열의 민삘.

보통 몸매에 약간 까무잡잡.

슴가는 A+로 슴가 매니아는 보지 마시길...

연애하기 좋은 몸매.

그리고 룸으로 가서 있으니

산이 가운을 벗기고 동생을 빨아주기 시작하고

옆에서 두명의 처자가 나옵니다.

한명은 세련되고 늘씬한 지수라는 친구.

마인드도 좋고 밝은 성격이네요.

슴가 만지라고 하여 만졌는데 튜닝이지만 굿.

다른 처자는 제이라고 쌈박하게 생겼는데

성격은 약간 시크한 듯.

그래서인지 제이의 슴가는 겉으로만 만지고

지수에게는 속으로 손이 쏘옥...

각자 안겨서 가슴을 빨아주는데 그러다가

선물 장착되고 산이가 뒷치기 자세를 잡아주니

산이 허리를 잡고 열심히 해봅니다.

두 처자는 응원하다가 너무 열심히 한다고

안으로 들어가라고 하여 산이 따라 방으로 이동.

지나온 일들을 나누면서 샤워실 가서 씻김을 받아봅니다.

저에게 침대에 엎드리라고 하는데

저는 침대에서는 제가 주도권을 잡죠.

산이를 눕히고 키스하는데 여전히 적극적으로 받아주며

설왕설래에 동참하네요.

맛나게 키스를 하며 입술을 탐하고

목을 거쳐 슴가 양쪽 만지면서BJ

혀로 입술로 핥짝거리며 촉감을 느껴봅니다.

배로 다리로 내려가서 소중한 곳에 혀를 넣고

살살 놀려주니 물이 사르르 스르르...

느낌이 오는지 다리를 떨면서 파르르르...

"아... 오빠, 거기... 거기... 맞아, 좋아."

물이 송송 솟아오며 즐거운 물놀이에 동참합니다.

산이가 올라와서 BJ하더니 선물 장착.

먼저 정상위로 다리 벌리고 파파파파파팍

다리 모아서 퍼퍼퍼퍼퍼퍽

다리 걸치고 푸푸푸푸푸푹

신나게 하는데 역시 쪼임 괜찮고 연애감 굿.

즐거운 피스톤 운동으로 하는데

오랜만에 해서 그런지 느낌이 빠르게 오더군요.

이러다가 하겠다 싶어서 얼른 후배위로 변경해서

잠시 몇번 왔다갔다 했는데

바로 발사.

동생을 감싸오는 기분 좋은 그 쾌감.

호랑이 등에 앉아서 내달리는 기호지세가 이런 것이 아닐까요.

선물을 제거하고 씻김을 받은 후 둘다 벌거숭이 상태로

다른 커플들을 구경하러 가봅니다.

한 지인 커플은 옆으로 69자세 중이고

다른 커플은 열심히 정상위.

다른 커플은 씻고 있네요.

어느덧 시간이 거의 되어

방으로 가서 가운을 입고

포옹&뽀뽀.

그리고 바이바이. 

산이는 민삘에 눈웃음이 매력적인 처자입니다.

마인드 좋고 연애감 쫗고 쪼임 굿.

성격도 착하고 서비스도 괜찮게 하며

더 여성스럽고 밝아졌네요.

연애도 즐기고 연애체력도 괜찮음.

역립&연애반응도 좋고 물도 적당히 나오며

자세전환도 잘합니다.

다시 만나니 참 즐겁더군요.

조만간 다시 볼지도...

Comments

굳바디 2019.07.17 20:36
좋아요!!
산들바람 2019.07.17 21:13
고맙습니다 ㅎ

Total 59,588 Posts, Now 775 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand