남미 쌈바녀의 육감적 몸매

안마 기행기

남미 쌈바녀의 육감적 몸매

떡치는박상사 0 13,400 2020.08.12 10:59
에이스 안마
강남구청부근
8월초
회원가
하니
남미형 글램
밝음

주간에 짬을 내서 에이스 안마를 찾았습니다.

하니를 지명하고 사우나 하면서 전날의 숙취와 피로를 해소했습니다

하니의 후기를 쓸까 말까 고민을 했네요 ㅎㅎ

그렇지 않아도 유명녀가 더 유명해지면 제가 보기 힘들 수도 있지만

눈물을 머금고 지명언니 후기를 쓰고 있습니

하니는 세련되고 섹시하면서도 진짜 이뿌게 얼굴에

D컵 가슴 무엇보다도 태어나서 이런 황금 골반의 글램몸매는 한국에서 본적이없습니다 

남미형 쌈바 몸매 입니다 ㅎㅎㅎ

이런 이쁜 언니가 침대에서 서비스도 곧 잘합니다

쌈바녀가 제 몸을 휘져으며 꿈틀거리는데 닿는곳이 성감대며 

저는 그냥 움찔움찔 하니의 손길과 몸짓에 몸을 맡길뿐 천국이 따로없습니다

역립할때도 그렇고 연애 할때 반응이 아주 죽입니다

아랫배에 힘이 들어가고 흐느낌이 예술입니다

보시고 후회하는 사람은 단 한명도 없을듯..

삽입시 연애감은 말할 필요도없이 너무나 쫀득하다고하는게 맞네요 

맛있는 연애감입니다 몇날 몇일을 해도 안질릴듯 

극한의 흥분상태에서 평소보다 이른 발사를 했는데도 남은 시간동안 

마사지도 해주고 몸에 로션까지 발라주는 하니 

진짜 하니는 와꾸 서비스 마인드 몸매 뭐하나 빠짐없는 천사가 확실하다 생각합니다

Comments

Total 59,451 Posts, Now 777 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand