드디어 찾았다 순이! 똥꼬를 사랑하는 순이였다

안마 기행기

드디어 찾았다 순이! 똥꼬를 사랑하는 순이였다

코히와도루 0 12,469 2018.04.07 07:02
도너츠
강남
4월5일
원샷
순이
이쁘장 168 B+ 좋아요
좋아요
야간
10점

이제야 순이언니를 찾았네요 도너츠에서!

그순이가 그순이인가 긴가민가했는데 맞았네요 ㅋㅋ

나를 보며 오빠 잘 찾아왔다고 칭찬해주는 순이 ㅋㅋ

순이는 상당히 유명한 언니라서 뭐 아시는분들은 아실듯

퉁퉁 뿔때까지 빨아주는 강력서비스가 상당하죠

게다가 자주보면서 지명되면 플러스알파가 야릇한 언니 ㅋㅋ

간만에 서비스 한번 받아보는데 여전하네요

엘베에서는 간략하게 맛만보고 방으로 이동해서 본격적입니다

똥꼬를 사랑하는 순이언니 여전하네요 ㅋㅋ

그만큼 하드한 서비스가 강점인 언니입니다

침대에서도 화끈하지만 무엇보다 좋은건

언니의 아름다운 자태를 필두로 들이대는 69입니다

물론 누워서 빨아도 되지만 유독 69자세를 더 즐기게 하는 언니에요

몸매가 너무 좋은것도 있지만 키가 큰 언니라 그런지

69자세를 했을때 저와 아주 딱 맞습니다 ㅎㅎ

연애감은 말할필요없이 최고에요

순이와 해보세요 다른언니 생각안날 정도죠 ㅋㅋ

자지러지는 반응 완전 흐르끼는 게다가 오빠를 자주찾아요 ㅋㅋ

시원하게 사정하고 그간의 썰을 풀다가 나왔습니다

보시면 누구나 즐달하실껍니다 추천요~

Comments

Total 59,589 Posts, Now 777 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand