# 클럽 어쌤블 파티 # 난교장 # 끈적함

안마 기행기

# 클럽 어쌤블 파티 # 난교장 # 끈적함

동네형 0 9,582 2019.07.19 19:58
오로라
야간

첫인상의 느낌은 제 눈에는 엄청난 미인

복도에서 봤는데 생각했던것보다  너무 이쁘고 섹시하고 괜찮아서 놀랬음.ㅎㅎㅎ

솜이가 손을 잡더니 이방저방을 가르키더니 복도 구석에있는

의자에 날 앉히더니 들어오는 스크류바 어느샌가 내가슴은 솜이말고

다른언니가 빨고있고 또 다른언니는 제입술을 훔치고있네요

총 4명이서 그렇게 놀고있는데 옆방에서 거의 괴성수준에 신음소리

너무궁금하여 살짝 들여다보니 손님이 언니랑 POWER 섹스하고계시네요

이에 질세라 아이가 오빠~!!우리도 할까?? 하는데...콜~!!을외치며

제 동생에게 고무장갑을 끼우고 스탠딩 뒷치기를하며 옆손님과 눈이 마주치는데

둘다 흐믓~^^ 너무 흥분했는지 올챙이들이 방출할라 할때쯤..눈치빠른 언니가

고무장갑을 빼더니 방으로 가자네요

언니방으로 가서 간단하게 얘기하고 여운을 빨리 느끼고 싶어서 물다이에 누우니

서비스가 아닌데도 손놀림이 장난아님니다 ㅎ

원래 저는 서비스를 중요시하게 보는데

서비스가 역대급.  손에 꼽을정도예요

일단 서비스 좋아하시는 분들이라면

한번 보시면 무슨 말인지 알꺼예요ㅎㅎ 쉴틈없이 몰아치는 서비스

침대에서도 이어지는 서비스 서비스. 물고 빨고 정신이 없었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

종합적으로 보자면 서비스가 정말 최상임

몸매와 얼굴은 개취라 패스한다 쳐도 추천할수있음 하지만 그럴수 없을거임 절라 이쁘니깐...

가끔 소프트한 언니들 보고나면 본전생각날때도 있는데

이언니와  클럽 어쌤블을 하고 나오면...온몸이 개운해지는 느낌이 드네요 

Comments

Total 59,593 Posts, Now 778 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand