유명한 언니죠 바다언니 투샷으로 오래오래 즐겼습니다

안마 기행기

유명한 언니죠 바다언니 투샷으로 오래오래 즐겼습니다

한라마트 0 12,441 2018.03.07 05:21
더블유
강남
3월6일
투샷
바다
이쁘장 176 D 글래머
좋아요
주간
10점

273Learwmm

더블유에서 투샷으로 추천하고 바다언니로 매칭되었습니다

바다언니는 워낙에 유명해서리 대박 큰 글레머언니 바다언니!

일단 자태가 남다르며 한 포스하고요 얼굴은 섹기가 좔좔 흐릅니다

여자여자하는 매력보다는 역시나 약간 파워풀한 스타일이 느껴집니다

그녀의 터질듯한 가슴이 의상으로 가릴수없었어요

안그래도 큰몸매인데 쫙달라붙는 의상이 야하더라고요

자꾸만 눈이 가는데 옷을 벗겨서 샤워하러 이동했습니다

꼼꼼하게 씻겨주더니 수건으로 물기를 닦으며 BJ로 똘똘이를 먹어줍니다

역시나 기대되던 엄청난 서비스를 구사하는 언니였어요

미끄러운거를 잔뜩 바르더니 전신을 이용해서 자극하는 화끈한 서비스 대박

혀놀림조차도 파워있게 제대로 흡입하는 서비스에 완전 짜릿한 기분입니다

똥까시 대박이구요 애무스킬도 대박입니다

키스도 너무잘할뿐더러 69자세에서는 깔려죽는줄 알았다능 행복했다능 ㅋㅋ

어느덧 섹스를 할 타이밍이네요 준비를 마치고 기운넘치는 방아찍기

언니의 액션이 섹스럽고 더 깊게를 원하는듯한 모습까지 보이더군요

정상위에서 제가 리드해보는데 살다살다 이런 섹감은 처음경험해 보네요

신나게 박음질을 하다가 신호가 오길래 그대로 사정하고 말았습니다

힘없이 누워있으니 밀착해서 체온을 나누는 바다언니가 좋더라고요

가슴을 잡고 유두를 오물오물하고 키스도 하고 놀았는데

바다언니의 눈빛이 변하더니 다시 애무하고 똘똘이를 세웁니다

제대로 흡입하며 세우더니 CD를 채우고 여성상위로 찔러넣는 바다언니

완전 깊게들어가게 되었는데 그순간 언니의 표정이;;

정상위로 자세를 바꾸고 신나게 그리고 오래오래 즐기다가 결국 다시사정했습니다

투샷으로 해서 두번째까지 오래 즐겨서 아주만족스러웠어요

마인드 좋았던 글레머 바다언니와 즐달했습니다

Comments

Total 59,589 Posts, Now 778 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand