내 역립이 먹히는구나!!!!

안마 기행기

내 역립이 먹히는구나!!!!

임좌진장군 0 76,679 2022.12.07 00:44
돌벤져스
은서
야간

실장님한테 오늘 소울붕할 수 있는 마인드 좋은 처자를 추천 해달라고 했더니

은서 한번 보시면 절대 후회 안한다고 하셔서 은서 보러 갔네요.

실장님 따라 올라가니

노크와 함께 문이 열리며 미소가 너무 이쁜 은서가 반겨주네요.

물한잔 하면서 담탐하는데 성격도 얼굴만큼 이쁜 은서 덕에

처음 봄에도 어색함 없이 잼있게 금방 친해졌네요

비율좋은 몸매와 이쁜 모양의 C컵과 토실토실한 골반하고 엉덩이까지 

몸매가 아주 그냥 어우야~

은서가 먼저 애무들어오는데 혀놀림이 부드럽게 이어지면서 

BJ도 혀를 많이 사용하는 입봉지 끝판왕이라 해야 겠네요 ㅋㅋㅋ

애무는 정성이 느껴지는 느낌이 강했습니다.

이후 역립하는데 흐느끼는 신음을 귓가에 때리는데 

흐느끼는 신음이  엄청 꼴릿하게 만듭니다! 내 역립이 먹히는구나!!

역립족에게 업계포상이죠 ㅎㅎ

이후 CD 착용하고선 삽입하니 더욱 느끼는지 흐느끼는 신음이 더욱 커지는데

흐느끼는 은서를 보니 더욱 괴롭히고 싶어지네요 ㅎㅎ

정상위로 하다 후배위로 자세를 바꾸니

얼굴을 배게에 묻고선 흐느끼니 흥분도 더욱 폭발해서

강렬하게 박아주니 강렬함과 비례해서 커지는 신음과 반응에 그대로 사정을...

사정 후에도 한참동안 은서가 여운에 부들거리는걸 보니 더욱 이쁘게 느껴지는군요.

남은 시간도 후희를 마음껏 즐기다 나왔습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 4,158 Posts, Now 78 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand