절 못믿으시겠다구요? 리얼프로필을 보세요 찐 실제프로필을믿으세요

안마 기행기

절 못믿으시겠다구요? 리얼프로필을 보세요 찐 실제프로필을믿으세요

핸썸김피플 0 39,408 2023.04.09 14:57
배터리
오비서
주간

��吏ㅼ삤鍮꾩꽌

�ㅻ퉬��

모처럼 의 주간 언냐들중에서...

오비서를 봤습니다.

얼굴도 작고 뽀얗고... 예쁜 외모가 일단 눈에 확 띄네요.

슬림한 체형에... 가슴과 엉덩이는 제법 볼륨감이 넘치는... 체형 정말 예쁘네요~

청순한 느낌, 깨끗한 이미지라서 제 기분도 상큼해지네요.

살가운 성격으로 옆에 앉아서 친근하게 얘기하다가, 

슬며시~ 가운속으로 손을 집어넣어 주물러주는 섹한 센스까지~ ㅎㅎ

살포시 웃는 모습이 참 예쁘고... 겁나 섹시한겁니다.ㅎㅎ

덕분에 급 흥분해서 오비서을 덮쳤네요.ㅎㅎ

제게 안기면서 눈을 꼭 감는데, 이건 뭐... 해달란 거죠~ ㅎㅎ

가슴이 봉긋하면서 모양이 정말 예쁘네요.

빨기 아까울만큼요.ㅎㅎ

게다가 예쁜 핑크색~

그래도 맘껏 빨아줬죠.

가슴을 빨아주면서 오비서의 신음을 느끼고...

아래로 내려가 소중이를 본격적으로~

오비서의 외모나 몸매만큼이나 소중이도 너무 예쁜겁니다~ ㅎㅎ

정신없이... 코박고 애무했습니다.

오비서의 반응이 대단하고... 물도 많고...

그러다 제 위에 올라타서 사정없이 애무를 해줍니다.

오비서도 흥분했다는게 느껴집니다.

서로 물고빨면서 애무하다가...

뜨거운 오비서 안으로 장화 신고서 진입.

쪼임좋고~ 오비서의 섹반응도 좋고~

탱탱한 엉덩이를 주무르며 하는 뒤치기가 참 좋네요.

앞으로 돌려 정상위로 시원하게 쌌습니다.

완전 초집중해서 그런지, 시간 정말 빨리 지나가버리네요.ㅎㅎ

오비서와 헤어지기 정말 아쉬웠습니다.

Comments