자동으로 똘똘이가 꿈틀대는 미친 볼륨감 & 섹녀

안마 기행기

자동으로 똘똘이가 꿈틀대는 미친 볼륨감 & 섹녀

장마철여행 0 48,805 2020.09.30 17:57
강남 스타트
9/29
서울
야간

미팅하며 결제를 한뒤 샤워실 안내 받고 샤워 후

직원의 안내를 받아 서울언니를 만나러 이동했습니다.

이동하니 서울언니가 마중나와 있는데 느낌이 참 좋네요.

약간의 룸삘에 요염하고 섹시한 얼굴로 반갑게 웃으며 맞아 주는데

보기만 해도 똘똘이가 꿈틀대고 좋았습니다.

몸매도 날씬하면서도 글레머틱하고 가슴도 D컵에 모양도 좋고 참 좋네요.

그리고 보기와는 달리 상당히 착하고 친절해서 좋았네요.

복도에서 서비스를 받고난뒤 방으로 들어가

간단한 대화를 마친후 바로 탈의하고 샤워를 하였습니다.

볼륨감 넘치는 몸매라 그런지 역시 느낌이 다르네요.

침대로 자리를 옮긴뒤 서울언니가 애무를 해주는데 너무나 잘 해줍니다.

부드러우면서 흡입력도 좋고 그다음 콘을 씌우고

여상위로 방아를 찍으며 시작하는데 떡감이 예사롭지 않네요.

게다가 자세 변경을 여러번 해도 잘 받아주고

서울언니 너무나 마음에 들고 재접견하고 싶네요.

Comments

Total 59,451 Posts, Now 780 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand