메리트있는 착한가격과 모델삘 제시의 뜨거운 속살

안마 기행기

메리트있는 착한가격과 모델삘 제시의 뜨거운 속살

생생한 0 18,737 2019.08.27 13:44
매이
강남
8/24
제시
야간
10점

야심한 시각 강남 매이로 향했습니다~

실장님과 모델 글래머라며 제시를 추천해 주시네요~

샤워하고 나와서 가운으로 갈아입고 복도로 입성하니 제시가 맞이해줍니다

와꾸는 웨이브진 롱헤어 스타일에 색기가 좔좔 흐르는 얼굴~

몸매는 170정도의 적당한 키에 육감적인 글래머 몸매입니다~

C컵의 큰 가슴이 굿~

애교도 있고 대화도 잘 하시고...

복도 중간 의자에서 제시의 풍만한 가슴을 만지다가

언니가 올라가 키스와 애무를 해줍니다.

그리고 BJ를 해주시는데.. 혀와 입술의 느낌이 좋네요~

그렇게 복도에서 후끈하게 서비스를 받은후 방으로 들어가자마자

침대로 가서 69자세로 서로의 소중이를 애무하고..

풍부한 수량을 맛보면서 자연스럽게 선물 착용후 연애를 합니다.

육감적인 글래머 몸매라 그런지 쪼임이 굉장히 좋습니다.

정상위로 한참을 피스톤 운동하다가 마무리는 뒤치기로~~ ㅋㅋ

끝나고나서 잘했다고 엉덩이 톡톡해주면서 칭찬도 해주네요~ㅎㅎ

이어서 마사지 받으러 갑니다.

은근히 야시시한 옷을 입은 여성스러운 관리사님입니다.

인사하고나서 엎드려 마사지 받았습니다.

체중을 눌러서 마사지하는데 너무너무 시원하고 좋습니다..

그간에 뭉친 피로가 깨어나는듯 몸이 다 풀리는 느낌~~

만족도 높고 가격적으로 메리트가 있는 매이에 다음에 또 가야겠습니다 ~^^

Comments

Total 59,451 Posts, Now 780 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand