밝히는 민삘 존예 여대생

안마 기행기

밝히는 민삘 존예 여대생

램프의요정지니 0 25,812 2020.08.17 09:42
애플
앙큼
주간

2S14uiMlqe

휴일날 일찍 일어나 빡센 예약을 뚫고 드디어 보게 된 앙큼이!

@외모

민삘 존예

여우상에 20대 초~중반으로 보이는 상큼한 얼굴 

#여대생 #민간인 느낌입니다

딱 제가 원하는 스타일의 이쁜이.. ㅎㅎ

@몸매

165에 자연 B+

슬림하고 완벽한 비율의 몸매

라인 자체가 이쁘고 피부도 완전 깨끗합니다

얇은 허리에 가슴이 정말 예뻐요

문신 거부감 있지 않을 정도로 살짝 O

담배 O

왁싱 O

@성격

솔직 담백 털털

잘 웃고 찰진 리액션

@연애

대화하다가 옷을 벗고 눕는 앙큼이

저도 옷을 벗고 옆에 누워 대화하다가 달달한 키스부터

껴안고 키스하며 몸을 쓰다듬어 보는데 어려서 그런가

느낌 아주 좋습니다~

제 위에 올라와 부드러운 삼각애무

사타구니와 알까시 후에 손과 입을 사용한 BJ

생각보다 손도 잘 쓰고 침도 잘 쓰고 부드럽고 짜릿한 느낌을 주네요

한참 받고 앙큼이를 눕히고 역립

왁싱해서 깨끗하고 예쁜 소중이네요

클리를 애무하는 순간부터 움찔대며 반응을 보이더니..

충분히 젖으며 아주 솔직한 역립반응을 보이는 앙큼이네요

장갑을 씌우고 들어가려고 하는데

입구가 좁아서 충분히 젖었는데도 잘 안들어가네요;;

천천히 밀어넣고 조심조심 움직이니 더 세게 해달라는 앙큼이

오빠 더 쎄게 해줘

깊은게 좋아

앙큼이의 다리를 올려 깊이 박으니 약간 우는듯한? 신음이 터지고

제 허리를 잡고 느끼네요

정상위 자세에서 변화를 줘가며 뜨거운 연애를 했습니다

아 자기야 쌀거 같아

아니 오빠 좀만 더 좀만 더

계속 하고 싶었지만 강한 조임과 반응에 마무리 했네요

이래서 인기가 많구나;; 느끼며 나왔습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 59,383 Posts, Now 780 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand