꼭 한번 봐야할 매력쩌는 언니죠 그리스

안마 기행기

꼭 한번 봐야할 매력쩌는 언니죠 그리스

프리발정 0 12,407 2018.02.16 01:17
휠플러스
강남
2월14일
원샷
그리스
섹시 164 C 좋아요
좋아요
주간
10점

휠플러스에서 그리스언니와 아주 즐거웠어요

첫인상부터 제 맘에 들더라고요

여자매력 확느껴지는데 섹시함과 눈빛까지

야시시한 몸매가 참 예뻐서 보기도 좋고 만지기도 좋아보여요

게다가 가슴도 C컵사이즈로 저의 시선은 그곳으로 자꾸 가더라고요

편안한 분위기로 리드하는 성격도 자연스러워서 좋습니다

따뜻하고 말캉한 그리스의 몸이 착 와닿아 한층 느낌이 업되네요

샤워후 진행하는 서비스가 대박이에요

애틋한 느낌의 키스는 엄청 끈적하고 적극적입니다

역립을 해보는데 가슴을 빨고 아래쪽으로 그리스의 소중한곳을 빨아봤습니다

그리스의 반응이 격렬해요 제대로 느끼더군요 격하고 뜨겁게 느낍니다

그리스의 반응에 저도 황홀해지더라고요

이렇게 음란한 그곳에 삽입할껄 생각하니 절로 짜릿하더군요

그리스의 마른애무를 받고서 다시 힘을 내고는 연애시간으로 돌입했죠

깊숙이 밀어넣고서 잠시 가만히 있다가 살며시 움직였습니다

얕게 얕게~ 그러다 한번쯤은 깊숙이 섹반응이 역시나 황홀합니다

그리스가 입을 살짝 벌리고 눈을 감고서 흐느끼는 신음소리가 참 자극적입니다

따뜻한 물속에 푹 담가진 느낌입니다

거기에 쫄깃한 쪼임까지 대단해서 그리스를 꼬옥 끌어안고서 끝까지 갔습니다

싸고나서도 그리스는 제게 안겨 쉽게 놓아주질 않고 키스를 했네요

또 볼수밖에 없는 치명적인 매력을 보여줍니다

그리스언니는 가시게된다면 꼭 한번은 보시길 추천드려요

Comments

Total 59,589 Posts, Now 780 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand