시슬리 진짜 럭셔리한 달림이네요

안마 기행기

시슬리 진짜 럭셔리한 달림이네요

아르웨나 0 12,384 2018.02.20 14:10
도너츠
시슬리
주간

방문 시점 : 이번달

미팅 내용 : 미팅 없이 얘로 지명

주간/야간 : 주간

방문 내용 : 시슬리

시슬리 좋습니다

아주 좋습니다

진짜 후기 쓸라고 보면 또 생각나고

프사는 또 어떻게 이렇게나 야하게 찍어놨는지...

프사 여러분 일단 한번 잘 보세요

ㅂㅈ 부분을 보면 검은 털이 그냥 대놓고 보입니다

하 ㅁㅊ 너무 야해 진짜...

야해서 미치겠어...

저거 보니까 또 꼴리고 막 또 하고싶고... ㅋ...

일단 빠르게 간단하게 쓰고 한번 빼러 가야겠네요 미치겠네요 ㅋㅋㅋ

정말 간단하게 써보겠습니다

얼굴

얼굴 이쁘고 고급스럽습니다

딱 보면 '저런 여자는 과연 어떤 라이프스타일을 영위할까?'하는 생각이 드는 외모입니다

그리고 이뻐요

몸매

슬림하고 좋습니다

프로필 사진 보세요 저거랑 똑같습니다

서비스

서비스 진짜 고추 터질것처럼 꼴릿하게 합니다

잘하는애 하드하게 하는애 열정적인애 부드러운애 이런 많은 종류의 아가씨가 있지만

그 중에서 사실 제일 중요한건 '내가 느끼기에 얼마나 기분이 좋은가?'인데

시슬리는 그걸 직감적으로 알고있습니다

연애감

연애감 오지고 지리고 렛잇고

진짜 하다가 너무 좋아서 깜짝 놀라서 물어봤어요

콘돔 꼈냐고 ㅋㅋㅋㅋ

그정돕니다 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 59,589 Posts, Now 780 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand