밑에 맛을 보니 진짜 밀크맛 입니다.

안마 기행기

밑에 맛을 보니 진짜 밀크맛 입니다.

철새 1 12,420 2018.03.28 14:39
도너츠
선릉
3/26
릴리콜
청순하면서 귀여운 얼굴.. 어리네요 진정한 베이글.. 나이가 어린언니라 피부가 탄력이 좋음 리얼연애 끝판 가슴B
애교 있고 리얼연애
주간

이렇게 어려도 될가.....

제일 먼저 눈에 들어온건... 힙부분이였네요

엉덩이가 아주 빵빵합니다...

아담하고 이쁜 가슴을 보고... 밑으로 내려오면 어후...

골반과 허벅지가 아주 탄탄하니... 젊긴 젊구나...

어쩌면 이리도 좋은지...

살짝 엉덩이를 먼저 손대봤더니..ㅋㅋ

탱탱한 푸딩같네요 ㅎ

뒤돌아 있을때 몰래 앙~ 하고 만져줬더니

깜짝 놀래는 모습도 엄청 귀엽고 사랑스럽네요

애교도 있어서 ㅋ 어린 여대생하고 연애 하는거

같고 ㅋㅋ 기분이 급 좋아졌어요 ㅎㅎ

침대에 엎드려서 마른 애무 받으니 와... 끝내주네요

마른애무 상당히 잘해요 간질간질하면서 후끈후끈한게

제 몸 구석구석의 세포를 일깨우는 수준급의 서비스!

마른애무는 앞으로 돌아서는 제 존슨을 자극하는데

먼저 69자세를 돌아주는데 그곳이 제 얼굴 앞에 있었어요

잠시 맛보다가 그냥 언니를 눕히고 키스부터 해봤습니다

너무 즐겨주는 릴리콜의 마인드가 굿입니다

역립까지 제대로 즐겼어요 너무 느껴주는 리콜의 반응이 굿굿!

그러다가 이제 연애를 시작합니다

충분히 흥분한 터라 그런지 삽입하자마자 봉지 안이 뜨거움을 느끼게 됩니다.

저는 서있고 릴리콜은 침대에서 뒤로 엉덩이를 들고 내미는 후배위로 시작했는데

리얼하게 허리를 같이 돌려줍니다.

리얼 신음...... 좋네요...... 좋습니다......

천천히 부드럽게 시작하면서  릴리콜이 반응이 점점 뜨거워지고

이 처자는 연애를 너무 즐겨주네요...

허벅지에 아주 뜨거운 국물이 튀듯이....  용광로처럼  그곳은 뜨겁네요ㅎ

점점 쪼임이 극대화 되면서  깊이 깊이 박아주다 끝냈어요...

끝나고 나서 좀 이야기를 해봤더니 정말 영혼히 순수하네요

아직..때가 묻지 않아서 좋았네요 ㅎ

Comments

주부라 2018.03.28 14:39
ㄹㄹㅋ

Total 59,589 Posts, Now 780 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand