어리고 이쁘고 귀여우면 게임끝!~~~ 활어타입 지오언니!

안마 기행기

어리고 이쁘고 귀여우면 게임끝!~~~ 활어타입 지오언니!

전여친도플 0 12,413 2018.05.31 02:10
인스타그램
분당
5월30일
주간
지오
이쁨귀엽 160 B+ 좋아요
좋아요
주간
10점

실장님에게 추천받아서 지오를 만나봤습니다

업소입장후 샤워하고 나와 잠시 기다렸네요

드디어 언니를 만나러 갈 시간이 왔습니다

안내를 받고 지오언니 방으로 향합니다

방으로 입장하는데 와꾸가 맘에 들었어요

이쁘고 귀엽고 게다가 어린티나는 스타일 좋습니다

이쁘장한 페이스에 가슴도 크게 부각되고 맛있어보이는 몸매

간단한인사를 나누고 탈의후 이동해봅니다

샤워후 물다이에서 서비스를 진행하는데

바디서비스는 뒷판, 앞판바디 애무서비스 촉감이 상당히 자극적이네요

화려한 포퍼먼스는 아니였으나 자극이 좋았습니다

꼼꼼하며 마인드 좋은듯보이고 침대에서도 정성껏 애무를 해주네요

BJ할때 핡핡 소리를 내주는 바람에 더 흥분 됬네요

69를 돌아주는데 언니의 꽃잎이 얼마나 이쁘던지

저도 모르게 후루룹 후루룹 맛을보게 되더라고요

저의 낼름질에 지오언니가 반응하는 모습이 좋았습니다

어느세 CD가 장착되고 지오의 봉지로 존슨 삽입

여성상위로 방아를 찍는데 쪼임이 아주 좋네요

정상위로 하다가 마무리는 후배위로 마무리합니다

하도 야하게 대해줘서 꾀나 많은양을 사정한듯

기운이 빠져서 지오언니 품에 폭 안겨서 잘 쉬다가 나왔습니다

지오언니가 보여준 맞춤형으로 능동적인 서비스와 마인드

덕분에 매우만족 매우즐거웠습니다

특히나 키스와 애인모드 좋아하시는분들이라면 강력추천입니다

Comments

Total 59,589 Posts, Now 780 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand