PINK 써있는 핫팬츠 그거 입혀두면 딱 예쁜 이웃 처자 ㅎㅎ

안마 기행기

PINK 써있는 핫팬츠 그거 입혀두면 딱 예쁜 이웃 처자 ㅎㅎ

떠블유 1 16,844 2019.08.22 12:45
메이
강남
8월 21일
새하
주간

2Ru78WpdYe

처음보는 애기같은 언니인데요
초짜언니라고 합니다 ㅎㅎ
저는 초짜보는게 풋풋한 맛에 귀여움을 많이 느껴서 거부감이 없어서
새하를 보기로 했어요

안내받아서 방에 입장하고 새하를 봤는데 오오~~~
귀엽게 생겼어요 ㅎ
어린거 같구~ 프로필에 써둔 것 처럼 정말 집에서 담배사러 나갈때 가끔 보이는
예쁜 이웃아이들 처럼 생겼습니다 ㅎㅎ
PINK 써있는 핫팬츠 그거 입혀두면 딱이겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

잘 웃고 긍정적인 아이네요~
마인드 좋아요 낯가림도 없는거 같구요
서비스는 잘하는건 아닌데 정말 잘하려고 노력합니다 ㅎㅎ
자기가 모르는거는 알려주면 잘 듣기두하구요
어케하면 더 좋은 느낌나는지 많이 궁금해하네요 ㅎㅎ

연애는 어린언니구 경험이 별로없는 언니라 그런지
업소삘 없는 연애가 가능!!ㅎㅎ
그리구 소중이가 깨끗한 민둥산이라 느낌도 더 좋네요 ㅎㅎ
클리자극하기 딱 좋은~ㅎㅎ
연애는 그냥 있는 그대로 느끼고 발산하는 느낌이여서 방안이 아주 후끈후끈 했습니다 ㅎ
초짜언니인데도 너무 좋아요~~ㅎㅎ
새하는 대성할거같네요 ㅎ

Comments

주부라 2019.08.22 23:57
몸매 괜찮네요...ㅎㅎ

Total 59,451 Posts, Now 782 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand