[빛나] 도발적이고 환상적인 매력을 가지고 있네요

안마 기행기

[빛나] 도발적이고 환상적인 매력을 가지고 있네요

탕밥맨 1 9,631 2019.06.13 15:32
슈퍼맨
강남
6.11
빛나
주간

슈퍼맨에서 빛나를 만났습니다
처음 보는 순간 빛나의 도발적인 섹시함을 느꼈습니다
눈여겨 보고 있다가 가서 그런지 더예뻐 보이고 섹시합니다
손끝부터 동작 하나하나가 벌써 태가 다르네요
교태가 몸에 밴 언니로 생김새 역시 아주 맛있게 생겼네요
제법 큰 키에 날씬하면서도 육감적인 몸매가 눈에 들어옵니다 완전 모델삘 납니다
가슴은 B컵이지만 더 커보입니다
느낌도 더 큰듯하고요 아무래도 키가 한몫하는것같습니다
거기에 하얀 살결에 보드라운 피부까지
잘록한 허리가 엉덩이를 보다 더 매력있게 만들어주네요
매력적인 엉덩이로 의자바디를 타는데 기똥찹니다
도발적인 눈빛으로 시종일관 눈을 마주치며 부벼대는데
강렬하면서도 부드럽고 육체적 매력과 정신적 마인드를 고루 잘 나타냅니다
침대로 이동해서 편안하게 서비스 받아봅니다
침대에서도 제가슴 애무해주면서 부드럽게 해주다가
밑으로 내려가 bj하드하게해주면서 저를 자극해주는데
강약을 조절해가면서 해줍니다 저도 빛나의 뽀얀피부를 손으로 입술로 맛봅니다
빛나의 신음과 몸짓에 아주 꼴릿합니다
그리곤 cd끼고 합체시도합니다
합체하고서도 빛나의 도발적인 눈빛과 환상적인 매력은 계속되네요
뒤치기를 하니 더욱 맛이 좋네요
여상에서도 언니가 자기 혼자서 위에 올라타고 허리흔들어 더 흥분되고
뒤치기자세에서 섹한소리내면서 느껴주니까
저도 모르게 더 열심히 빠르게 힘내서 박아주게됩니다
환상적인 의자바디에 모델같은 언니와 강렬한 붕가한판

Comments

정키보이 2019.06.14 06:44
감사합니다

Total 59,614 Posts, Now 786 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand