★ 손양의 서프리 무한샷 ★ 입싸 , 보싸 , 몸싸.....

안마 기행기

★ 손양의 서프리 무한샷 ★ 입싸 , 보싸 , 몸싸.....

gs27시 1 10,963 2019.06.13 18:54
젠틀맨
손양
중간

무료한일상....자극적인 느낌이 필요해 젠틀맨으로 향했네요

실장님과 미팅한 결과...

이름하여 손양의 써프리~~!! 써비스 프리 무한샷 80분으로 선택하고...

사우나를 하고

커피한잔 마시면서 쉬다가 안내를 받아 입실하였습니다.

방문을 여니 키크고 청순하면서도 섹시한 분위기의 손양 언니가 인사합니다.

뽀얀 얼굴에 성형기 없는 깨끗한 마스크로 우희진 느낌이 납니다.

전체적으로 강아지 반, 고양이 반 느낌의 얼굴 상이고

말투는 사긋하기보다는 털털에 가깝고 센스 있네요...

몸매는 군살없이 슬림한 몸매에 A컵 가슴입니다

대화 스킬도 좋고 섭스도 괜찮고 말하는 센스도 살아 있습니다.

제 스탈이 길게는 못하지만 그래도 꾸준히 여러번은 가능해서

회심의 무한 코스를 잡고 왔는데 미션 성공 했네요~ ㅋㅋ

물다이에서 한번하고 침대에서 두번~~ ㅎㅎㅎ

체위도 이것저것 빼지도 않고 시간 분배도 잘해서

80분 동안 꽉채운 서비스 받으며 제대로 힐링하고 왔습니다

손양이 왜 손양인지 몸소 느낄 수 있었던 시간?? ㅋㅋㅋ

세번하니 정말... 탈탈 털리는 느낌으로 시원하게 풀리네요...

가격은 있지만 가성비는 제대로라는 생각입니다. 

Comments

정키보이 2019.06.14 06:42
감사합니다

Total 59,612 Posts, Now 786 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand