유레카~ 대박을 발견하고 말았습니다 줄리아!

안마 기행기

유레카~ 대박을 발견하고 말았습니다 줄리아!

늘푸른탕 0 9,630 2019.06.12 10:46
뱅크
줄리아
중간
10점

뱅크로 전화를 넣었는데

강력히 추천받은 줄리아 무한으로 예약했습니다

시간에 맞쳐서 업소에 입성하고 대기하다가 언니방으로 이동했습니다

좀 떨리더라고요 과연 어떤언니일까 하고는 ㅎㅎ

방문이 열리고 처음보는데도 아주 살갑게 밀착해주는데

와꾸 상당히 만족이에요 몸매까지도 상당합니다

그리고 붙임성이 대박이더군요 아니 붙임성보다는 저를 먹이로 보는시선? 덜덜덜

탈의후 씻으로 이동하는데 줄리아의 알몸몸매가 대박입니다

몸매가 아주그냥 끝내줘요~ 언능맛보고 싶어서 빨리샤워를하고 침대로 왔습니다

키스를 선공으로 줄리아에게 진격~

와우!! 느낌이 너무 좋네요 살아있다는 표현이 맛을껍니다

언니의 혀 촉감 탄력이 대단하네요

엄청나게 커다란 가슴을 탐하다 아래를 집중관리해봅니다

언니의 반응이 심상치 않네요 이렇게 젖절한 반응이 ㅋ

점점 촉촉해지는 그곳을 계속적으로다가 탐해봅니다

희안한게 서비스는 내가 하고있는데

이놈의 똘똘이는 풀발기되서 발딱 기립해있습니다

바로 장비를 장착하고 정상위에서 넣었습니다

뜨거운촉감 짜릿한반응 느긋하게 즐길수있는 그런 언니가 아니네요

줄리아의 격한반응에 도저히 릴렉스를 할수없었습니다

그녀의 반응과 욕구에 충족하기위해서는 더욱 분발해야겠네요

피치를 계속적으로 올리고 엄청난 떡감을 느끼다가 사정했습니다

얼마 시간이 지나지않았는데 도톰한 매력적인 입술을 이용해서 애무 들어오고요

BJ를 계속하면서 다시금 발딱 세워줍니다

언제 씌었는지 또 다시 장비를 끼우고 삽입을 하니 안에는 홍수난듯 착각이 들정도네요

두번 어려울수도 있겠다 생각했던건 저의 오산이였네요

반응이 좋아서 그런지 또 신호가 옵니다

진하게 다가오는 현자타임을 갖게되었네요

언냐를 옆에 눕혀놓고 꼼지락~ 하면서......

그렇게 쉬다가 벨소리 울리길래 샤워하고 퇴장했습니다

희안하게 하루종일 기운이 없더라고요 ㅋㅋ

Comments

Total 59,614 Posts, Now 788 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand