영계 와꾸에 잘 느끼기까지 한다면

안마 기행기

영계 와꾸에 잘 느끼기까지 한다면

백호백호강 0 1,639 07.05 10:47
돌벤져스
우연
주간

와꾸녀 우연이를 봤습니다 

우연이는 일단 20대  오피스타일인데 룸필과 민필이 적절히 섞였고 아담슬림합니다 

몸매라인이 지리는데  어리지만 묘하게 섹기가 있습니다 

저번 방문에는 좀 억제를하는? 참는 느낌이었는데

이번에는 우연이과 연애를 하는데 신음이 진짜란 느낌이 확 오네요 ㅎㅎ

이걸 어떻게 표현해야할지 모르겠는데 

신음과 우연이의 몸 반응에 정말 미친 연애를 하고 돌아오게 되었고 

후기를 작성하는 지금 이순간도 벌써 우연이이 또 보고싶으니 이거 큰일이네요

끝나고 우연이에게 쑥스럽지만 살짝 물어보니 

몰입이 너무 잘되서 정말 느꼈다며 얼굴을 살짝 숙이며 말해주는데 이거 사람 미치겠더군요

정말 남자를 아는 우연이 대박인거같습니다

양파같은 우연이를 만난게 최대의 행운이 아닌지 

강남에 좋은 업소와 좋은 언니들 많겠지만 제 마음에 와닿는 연애는 처음인듯해

앞으로 전 우연이를 지명 1순위로 볼생각이네요

진정성이 있는 비주얼과 연애감 좋은 우연이 마인드와 대화감도 쩐답니다

이런 언니는 필견녀로 말씀드려도 손색이없을듯

돌벤져스가시면 우연이는 꼭 한번 만나보시길 강추합니다 

Comments

Total 4,261 Posts, Now 79 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand