[실사인증] 키스느낌 쩔어주는 제이실장 Vs 떡감 쩌는 혜수

안마 기행기

[실사인증] 키스느낌 쩔어주는 제이실장 Vs 떡감 쩌는 혜수

동네형 0 13,922 2019.06.06 19:23
젠틀맨
혜수
야간

젠틀맨에서 혜수언니로 추천받았습니다

샤워부터 하고 나와서 제이실장님의 안내를 받고 이동했는데

여우같은 섹시한 제이실장님께서 해주는 키스느낌은 뭐 그냥 ^^/감동!

키스도 받고 애무도 받고 그리고 BJ까지 감동!!

더 하고 싶었는데 시간이 짧더라고요

이제는 추천녀 방으로 안내받고 입장하였습니다

혜수언니의 첫인상은 일단 미녀~ 여성스러움 쩔어요

168에 C컵 몸매 역시 엄청납니다

언니와 잠깐의 대화후 탈의하는데

알몸을 보고있자니 왜이렇게 만지고 싶던지 ㅎㅎ

샤워장에서 깨끗이 씻김을 당하고

침대에서의 서비스 느낌 참 좋더군요

막 꼼꼼하게 하는 스타일은 아니였고 비빔위주의 서비스 입니다

아래서 위로 다시 아래로 정신없이 내몸을 돌아다닙니다

화끈한 BJ  완전짜릿하네요

CD를 착용하고 혜수언니가 여성상위로 시작

이번에는 자세바꾸어 정상위에서 열심히 달리는데

언니 잘 느끼기도 하지만 리듬을 타는게 예사롭지 않네요

깊게 삽입되게끔 느끼는 포지션이 좋습니다

박자에 맞추어 열심히 달리다가 시원하게 발싸했네요

뒷정리좀 하고 샤워후 다시 침대로 돌아와서 유쾌한대화시간

벨소리가 울리는데 나오기가 아쉽더라고요

하지만 시간진상이 될순없으니 쿨하게 퇴장하였네요 ㅎ;;

와꾸부터 마인드까지 완벽했던 혜수언니였습니다

개인적인 생각이지만 혜수언니는 에지간하면 호불호없을듯 하네요

Comments

Total 59,347 Posts, Now 791 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand